Причем тут вообще все странно.
У нас на работе есть одна девушка. Она реально изгой. Она симпатичная, умненькая, я бы сказала даже хитрожопая...И с ней никто не общается. Все, кто начинают с ней общаться, в какой то момент перестают это делать. И вот перед новым годом я тоже начала с ней общаться (у меня вообще со школы привычка подбирать всех убогих)...общались-общались...
Но я вышла на работу после новогодних праздников, я обнаружила, что она перестала со мной даже здороваться И тут я поняла, что раз столько человек перестали с ней общаться, то значит все-таки не зря..Значит ,действительно, в ней есть какая то червоточинка..И мне даже неинтересно выяснять у нее, ЧТО произошло и почему она перестала со мной даже здороваться..
Потому что мне на нее наплевать.
А вот с тем человеком все совсем по-другому...Он мне реально дорог (мы общались с ним 3,5 года)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Самое ужасное, когда человек начинает оправдываться перед тобой. Это так ужасно и неприятно. А сейчас любое объяснение будет попыткой самооправдаться. Пусть пройдет время
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Самое ужасное, когда человек начинает оправдываться перед тобой. Это так ужасно и неприятно. А сейчас любое объяснение будет попыткой самооправдаться. Пусть пройдет время
Вот поэтому и не нужно его в угол загонять.
За то что понять не может, а он ПОКА (или совсем) не может или не готов к объяснениям
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А вот с тем человеком все совсем по-другому...Он мне реально дорог (мы общались с ним 3,5 года)
Моей дружбе с одним человеком уже лет 10 и общаемся мы волнообразно: то каждый день звонили, писали друг другу, то годами (!) не разговарили и не по причинам нехотения ,просто так складывались обстоятельства.
Сначала мне было обидно, а с ейчас понимаю, что даже если и не видились уже года 2, то это не значит, что он не мой друг уже и не может, не выслушает...
Света, если бы он захотел сказать тебе, он бы давно это сделал, не надо "помогать" человеку, ибо этим ты действительно вынуждаешь его на те действия, которые он сознательно избегает - объяснения, т.е. этим ты загоняешь человека в угол и он наверняка не скажет тебе правду. Подожди немного, м/б у него трудности в жизни и он намерен решить их самостоятельно, не делясь ни с кем.
свершилось!!
У мужиков может быть все прозаично, встретил другую девушку и все внимание ей давай уделять и ему невдомек, что его подруга сидит и голову ломает, почему он пропал. Или наоборот не хочет тебе говорить, что встретил кого-то, чтобы не расстраивать тебя. Вообще причины можно искать сколько угодно, мужики они вообще с другой планеты, я их логику отказываюсь понимать
У мужиков может быть все прозаично, встретил другую девушку и все внимание ей давай уделять и ему невдомек, что его подруга сидит и голову ломает, почему он пропал. Или наоборот не хочет тебе говорить, что встретил кого-то, чтобы не расстраивать тебя. Вообще причины можно искать сколько угодно, мужики они вообще с другой планеты, я их логику отказываюсь понимать
вот тоже по личному опыту прихожу к этому
что у них все проще
и они иначе, совершенно иначе относятся к ситуациям чем мы
у нас эмоций вагон, додумываем, придумываем
а у них всё просто и они не думает о том что испытывает другая женщина
Девочки, представьте, что человек, с которым вы очень хорошо общаетесь, ни с того ни с сего перестал с вами общаться. Например, вы его спрашиваете "Почему не звонишь?", а он отвечает "Работы много. Некогда". И вы понимаете, что это отмазки.
Вы бы стали выяснять, в чем дело? Или просто смирились с тем, что вас вычеркнули из жизни, даже не зная почему?
Зависит от того, что за человек. В 95% процентов случаев просто забила.
В случае 2 в 1. Если это дейсвительно 2 в 1, я уверена, что имею права знать что произошло. Вполне допускаю, что может случится так, что в тот момент когда человек решил от меня отдохнуть, мне как раз нужна его поддержка.
Моя душа не кукла из сексшопа, которую можно сдуть и засунуть под кровать без объяснений, а потом "когда пройдет" вытащить обратно и продолжать юзать.
Ну где-то так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У мужиков может быть все прозаично, встретил другую девушку и все внимание ей давай уделять
Нет, он не встретил другую девушку. Он априори ее встретить не может.
Angelok писал(а):
он так захотел, имеет право и объяснять не должен.
Если не хочет объяснять, значит об этом он может сказать.
Мы давно уже договорились быть честными друг с другом (после одного недопонимания).
Девочки, вы так говорите "загонять в угол" как будто мы говорим не о мужчине, а о хорьке каком-то. Я считаю, что мужик должен иметь смелость сказать в глаза свое мнение. А не просто молчком трусливо избегать.
ИМХО.
Предположим, если друг на вас обижается, неужели вы не пойдете и не спросите его в чем проблема??Неужели просто позволите другу исчезнуть из вашей жизни?
Ведь вы могли его просто не заметив обидеть, но сами об этом знать не будете...
Не знаю, я не понимаю,как так можно расбрасываться людьми..
Короче я поняла ваше мнение.
Просто я хорошо знаю этого человека, и у меня внутреннее ощущение что здесь что-то не то.
Я месяц молчала и терпела, но сейчас просто поняла, что мне очень не хватает этого человека. И если я его потеряла, то хотя бы буду знать почему.
Сегодня вечером все выясню. Надеюсь
Если это дейсвительно 2 в 1, я уверена, что имею права знать что произошло....Моя душа не кукла из сексшопа, которую можно сдуть и засунуть под кровать без объяснений, а потом "когда пройдет" вытащить обратно и продолжать юзать
Вот прям мои мысли!