Если это дейсвительно 2 в 1, я уверена, что имею права знать что произошло....Моя душа не кукла из сексшопа, которую можно сдуть и засунуть под кровать без объяснений, а потом "когда пройдет" вытащить обратно и продолжать юзать
Вот прям мои мысли!
Ну чего мысли, не мысли.
В жизни должна быть обратная связь. Это нормально и естественно. Если человек не готов давать обратной связи, значит эгоцентрик и ты для него просто удобная вещь, к которой он обращается в случае надобности. Ну типа шубы. Холодно - надел, жарко - в шкаф убрал и забыл. В своей жизни он ось вокруг которой крутиться мир. Это не отношения на равных.
Принимать это или не принимать каждый решает для себя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В жизни должна быть обратная связь. Это нормально и естественно. ...
если это не "дева"
Я - Дева.
Если мне нужно побыть одной, для меня не проблема объснить ситуацию человеческими словами. Это называется "уважение" и не зависит от знака зодиака.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
таки у меня бывшая лучшая подруга дева)))
как только я переехала и перестала САМА ей звонить, писать, вытаскивать на встречи, человек "отвалился". При этом я её как-то спросила - "почему"?? Она прямо ответила, что ей тупо лень, она знает, что это плохо, знает, что потеряет/потеряла многих знакомых/подруг из-за этого, но меняться она не намерена. Вот так вот.
Джулл, есть исключения
свершилось!!
А потом тебя долго-долго пытают, пытаясь понять, что ты имела ввиду.
Моя жизнь - мои правила.