Жалко, что у ЮЛ нет возможности в личный кабинет Мегафона с компа зайти и все самой отследить.
Почему нет? у меня есть личный кабинет на наш лицевой счет. А что там можно отследить?
Понимаете, проблема в том, что мне не доказать, что он сам тыкнул в кнопочку куда то, а ему не доказать, что он НЕ тыкал..Ведь он мог посидеть на порнушке, а потом сказать "Я никуда не залезал"
ну значит пиши в ответную служебную записку мол так и так.
симка его- и без его тыцанья ничо б само не подключилось. идиотизм какой-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ты уверена, что абонент дурак? пиши объективно, просит подтвердить или опровергнуть факт заказа абонентом услуг, оказанных тогда-то на сумму такую-то. чет тоже коряво выглядит
Полностью согласна с Наташей. Операторы частенько удивляют и их позиция всегда отказываться от ответственности.
Ожидать по телефону признания оператором вины и желания перерасчет инициировать - это наивно .
Разберись и все в письменном виде. Когда ситуация прояснится решай кто виновен.
Еще и директора моего придурочного нет на месте сегодня! Думаю, может дождаться понедельника, ему рассказать и спросить его что делать?...
Этот чел еще написал служебку и в копию поставил моего дира, юриста и своего рук-ля..
Может вообще на юриста свалить это дело?))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Свет, если ты ответственна за связь, то запрос должна ты делать (согласовав с юристом текст письма), дело юристов будет - составить исковое заявление, если деньги взимались безосновательно. Во всяком случае у нас такой алгоритм.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Еще и директора моего придурочного нет на месте сегодня! Думаю, может дождаться понедельника, ему рассказать и спросить его что делать?...
Этот чел еще написал служебку и в копию поставил моего дира, юриста и своего рук-ля..
Может вообще на юриста свалить это дело?))
Света , ты точно покидаешь организацию? Если да, то вали юристу. Если нет, то то твоя ответственность до момента возникновения необходимости инициации отправки официальной претензии + судебного процесса.
Получила сообщение: "Уважаемые Дамы нашего этажа! Мы решили угостить наших защитников 23 февраля вкусными пирогами от Штолле. Нас 16 человек. Собираем по 340 руб. Деньги необходимо сдать до 20 февраля мне..."
Я не хочу позравлять всех наших защитников. Я хочу поздравить только своего шефа. Вот так взяли и решили за меня, кого мне поздравлять.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ого.
нам раньше организация выделяла деньги на подарки 8, 23 и НГ, а с этого года отменили.
даже не знаю какую сумму нам придется сдавать, в понедельник должно все решиться, но думаю рублей по 500 не больше.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь