у нее адреналин зашкаливает - хочется со всеми поделиться)))))))))) Это нормально, тем более плановое КС, там не такие физические затраты как при ЕР
А при КС тоже адреналинит?
а почему бы и нет - тут такое чудо.... Говорят что процесс может быть менее активный - но он существует. Причем как ни странно процесс запускается после прикладывания к груди)
Я например думаю, что сейчас Забава уже должна отключится - должно начать в сон клонить. Хотя наркоз отходит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забавушка, поздравляю тебя с этим чудесным событием!!! Здоровья тебе и малышке, спокойных вам ночей (и дней ). Быстрее восстанавливайся.
Могу представить восторг, который ты испытывала и испытываешь. Сама после родов до 4 утра не могла уснуть - меня разрывали ни с чем не сравнимые чувства.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки,отписываюсь!я первый раз покормила сисей!ощущения непередаваемые.уже в семь вечера принесли,я даже не ожидала так рано)доча-копия папа.чувствую себя на 5 с плюсом.я сама себя хорошо настроила,вот и прошло все хорошо.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Молодчина!!!!!
Здоровья вам с дочей, радости!
Забава писал(а):
привязали руки.сделали укол в спину.разрезали.заплакала моя мурзилка.чмокнула ее.приложили к животу,и сисе.унесли.меня зашили,хорошо,низко.из мини плавок не видно
...я спросить хочу - тебе сделали эпидуралку и кесарево???!!!