Мне эта анестезия жутко не понравилась. Лежишь и не чувствуешь ног и сразу мысли: "а вдруг не пройдет??? Все, парализованная??!!"
Супа косилась я только когда начала чувствовать пальцы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я сама рожала и впечатления сохранились на всю оставшуюся жизнь (тем более, что у нас соревнования были - кто быстрее родит: я-первородка или соседка по столу третьего).
А вообще лучше не загоняться по поводу родов. В любом случае от нас мало что зависит в этом процессе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Супа косилась я только когда начала чувствовать пальцы
что?
Успокоилась наверное)))))
Ларус, а тебя тоже кесарили или ты сама рожала с эпидуралкой?
Сама с эпидуралкой. Когда у меня схватки были (то есть до самих родов еще далеко), мне сказали мол как будет невмоготу - скажешь и обезболим. Короче сдалась я довольно быстро) То есть мне-то казалось что я герой! Терплю и терплю, врачи подходят и хвалят. А потом оказалось, что это было самое начало)))) и я быстро свистнула анестезиолога
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Т.е когда будет больно при схватках, можно попросить полностью обезболить и вообще не будет больно? или как это?
Ага. Но тогда ты и не будешь чувствовать как ты тужишься и пр..... и я вообще не понимаю, как так можно
Наскольку я знаю эпидуралку делают с таким расчетом чтобы к потугам она отходила. Во всяком случае все мои подруги, кто с ней рожал, потуги прочувствовали по полной)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сама с эпидуралкой. Когда у меня схватки были (то есть до самих родов еще далеко), мне сказали мол как будет невмоготу - скажешь и обезболим. Короче сдалась я довольно быстро) То есть мне-то казалось что я герой! Терплю и терплю, врачи подходят и хвалят. А потом оказалось, что это было самое начало)))) и я быстро свистнула анестезиолога
а я ак поняла что не могу терпеть, тоже звала, а акушерка подходила и говорила - а зачем тебе, вставай пошли рожать (или как вариант через час сама родишь)))))))) Так сволочи ни одни мне роды не обезболили.
акушерка подходила и говорила - а зачем тебе, вставай пошли рожать (или как вариант через час сама родишь)))))))) Так сволочи ни одни мне роды не обезболили.
тоже самое было. чето мне кацца, что болезненны не потуги (там уже похрен).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.