Забавушка, дочка - это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.
Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!
Маму я сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Спасибо,Рунисия!ой девочки,мы же переехали в сервисную палату.я как зашла,я разрыдалась от счастья.ну вроде ничего такого,обычный быт.а я в свинячем восторге.дочку я назвала Леночкой,кто спрашивал.вчера мне анестезист расказывал на ночь сказку про наркозы.да,спиналка,это золотая середина,между общим и эпидуралкой.и нет вреда для ребенка.а еще колят какую то наркоту на ночь,блин,такие ощущения))Натуля,ты была права,вот теперь меня пробило на жрач.каждой еды жду с нетерпением
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
если во всем полагаться на природу, то можно забыть про современный уровень рождаемости...
Иногда даже очень полезно вспомнить,что все взаимосвязано.
Я уверена, роды в наших бабушек и роды нынешние ну ничем не уступают по степени болезненности,просто мы,дети современности,все очень в ужасном свете воспринимаем и сразу бросаемся в порой ненужную помощь.Я таковым считаю наркоз при ЕР.Отходняк от него в период потуг намного хуже-сама не пробывала,говорю по рассказам очевидцев,плюс есть противопоказания,которые намного превышают несущие плюсы.
Если что-ИМХО)).
*Не нарисуйте только меня босой,живущей в лесу))).Я современный человек и пользуюсь всеми благами прогресса,только выбираю их через свой ум).
Натуля писал(а):
я думаю, врачам виднее, нафиг или не нафиг
Согласна.Только тенденция врачей сейчас такая-сделать любой каприз за ваши деньги.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
.Я таковым считаю наркоз при ЕР.Отходняк от него в период потуг намного хуже-сама не пробывала,говорю по рассказам очевидцев,.
Да, это так. В моем случае меня не до конца отпустили перед потугами и в итоге я боль чувствовала, а бедра - нет. Не понимала тужусь ли я вообще? Но! Когда мне было больно во время схваток и мне предложили обезболить, я согласилась бы и на отрубание пальца.
ПыСы: Света, рожать чудесно и совсем не больно!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну я не буду спорить.в моих бумажках написано сма.у девочки было эа.(эпидуральная).там графы такие.и еще графа на общий наркоз.согласие то есть.я перед этим делом прорыла весь инет.и есть разница,в месте введения лек-ва.считаются позвонки.ну и у нас к тому же один врач специализируется чисто на сма,а другой на эа.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну я не буду спорить.в моих бумажках написано сма.у девочки было эа.(эпидуральная).там графы такие.и еще графа на общий наркоз.согласие то есть.я перед этим делом прорыла весь инет.и есть разница,в месте введения лек-ва.считаются позвонки.ну и у нас к тому же один врач специализируется чисто на сма,а другой на эа.
я тоже спорить не буду сейчас прочитала на проф.сайте, что они отличают областью введения.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь