Я закончила свое лечение. Вроде, все хорошо. Надо еще только к одному доктору сгонять в понедельник на контрольный прием.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Спасибо Лучше, конечно, не болеть, чем удачно лечиться)))))
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Блин, у меня название темы ну никак не ассоциируется с "Хвастливой", полчаса ее искала.
Хвастаюсь. Наконец-то открылся мой фитнесс-клуб (еще до НГ) и я вчера сходила на занятие...Совершила подвиг, приехала туда к 10 (еле проснулась), взяла ознакомительное занятие с тренером (которое бесплатное) и понеслооооось!
Тренер мне попался молодой,прикольный парень, но зверюга небывалая (но мне кажется они там все такие)!Хлопания глазками, жалостливые причитания и слезы в глазах на него не действовали, он мне говорил :"Я все понимаю, но....еще один подходик" целых 2 часа он меня гонял по тренажерам, выжал из меня все соки, я еле доползла потом до сауны, а потом еле выползла из клуба...
Сегодня еле встала с кровати, еле приехала на работу, а сейчас боюсь даже встать из-за стола- так мышцы все ломит...Но зато довооольнаяяяя
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
он мне говорил :"Я все понимаю, но....еще один подходик" целых 2 часа он меня гонял по тренажерам, выжал из меня все соки, я еле доползла потом до сауны, а потом еле выползла из клуба...
Сегодня еле встала с кровати, еле приехала на работу, а сейчас боюсь даже встать из-за стола- так мышцы все ломит...Но зато довооольнаяяяя
А мой даже не понимает
Поздравляю!