Удобный. Вообще хорошие стулья эти в ИКЕЕ. Я в икее нашла себе стул на колесах который мне очень понравился , но он стоит 6000, а с учетом того, что компьютер обошелся в 50 000 + 2700 за стол, то покупать новый стул я пока не спешу .
И еще когда квартира не своя покупать дорогую мебель неправильно. Но стулья рекомендую очень + подушки ) для дачи и кухни супер, они еще и складные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
8 марта дочь выступала с танцкружком на мероприятии в одном ТЦ, там была беспроигрышная лотерейка, и мы выиграли билетики в цирк! мелочь, а страсть как приятно!
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
В воскресенье доехала таки до кинотеатра После фильма была в ТЦ, зашла в befree, намерила блузку, собралась купить, а не тут-то было, терминал не работает, а налика нет(( плюнула, забурилась в РивГош. На следующий день поехали в другой ТЦ и тоже зашли в befree, а там эти же блузки в пол цены!! Я воспользовалась случаем - урвала 2. Довольна как слон
*Ванилька буду
свершилось!!
В воскресенье доехала таки до кинотеатра После фильма была в ТЦ, зашла в befree, намерила блузку, собралась купить, а не тут-то было, терминал не работает, а налика нет(( плюнула, забурилась в РивГош. На следующий день поехали в другой ТЦ и тоже зашли в befree, а там эти же блузки в пол цены!! Я воспользовалась случаем - урвала 2. Довольна как слон
*Ванилька буду
классно! а что за блузка! я туда заходила, смотрел куртки. сколько стоит?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
купила себе из нат. кожи по распродаже вот такие ботиночки! за 1900 р.
http://www.tervolina.ru/product/4602614477733
Мало того, что ссылка вставлена на правильно, так она еще и открываться не хочет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.