Кстати,
недавно заметила в метро. Чем полнее женщина, тем на ней больше макияж и прическа более вечерняя. Это бы время ей да на гимнастику тратить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мне пришли те платья. то,с цветами,мне подошло,я как кукла в нем,так я рко,необычно. а второе,которое,с тканью луи витона, не красиво смотрится на мне. купила вместо него другое. как будут удачные фото-выложу!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Сыну сегодня купили новый велик - 18 дюймов. Теперь он катается с нами наравне.
Осталось только научить кататься без добавочных.
здорово!сын ,наверно,счастлиивый!
где покупали?
В Велосервисе на Загородном шоссе. Муж там себе уже присмотрел новый велик.
Сын счастлив - у него же получается иногда и нас обгонять)))))))))Теперь требует себе кофр на багажник - чтобы игрушки с собой возить. Пвезло что Бурда в апрельском номере как раз выкройку велосипедной умки выложила. Ща буду строчить.
кстати, несмотря на широкий выбор/ассортимент, найти по-настоящему классную обувь- очень трудно. Лично для меня.
То какие-нить аляпистые модели, то красивые - неудобные, то говняного качества...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш