Похвастушки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евдокия [e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
а в них ноги потеть не будут (лето все таки, а они резиновые)?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Евдокия писал(а):
так еще не лето. Летом, в любой закрытой обуви жарко.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Евдокия [e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
ну летом же в балетках ходят. В дождь например. Но при этом температура все равно высокая. А в них нога преть будет еще больше чем в обычных.
Евдокия писал(а):
ну летом же в балетках ходят. В дождь например. Но при этом температура все равно высокая. А в них нога преть будет еще больше чем в обычных.
не знаю, я летом не могу ходить в закрытой обуви, даже в дождь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сема писал(а):
Классные! Поздравляю с покупочкой)))
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Сема [e-mail скрыт] Российская Федерация
Евдокия писал(а):
ноги в этой обуви не потеют, секрет в том же мелфлексе, это какая-то необычная резина.
Просто Мария, спасибо!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ой, и мой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине оказался успешным Пришли мокасинчики, идеально сели, удобные как тапочки
[Фотография удалена из галлереи]
Сема [e-mail скрыт] Российская Федерация
Ванилька писал(а):
Ой, и мой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине оказался успешным Пришли мокасинчики, идеально сели, удобные как тапочки
классные тапули!Ванилька писал(а):
Сема писал(а):
Евдокия писал(а):
ноги в этой обуви не потеют, секрет в том же мелфлексе, это какая-то необычная резина.
Чего только не придумают А балетки мимимими и няняня
и не говори. они ещё пахнут конфетками
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Спасибо, Марго я с радости напялила их на голую ногу, привет мозоль Но это у меня при переходе с сапог на летнюю обувь всегда так
А я ватные диски подкладываю
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я бумажные полотенца, сложенные в много раз
« Первая ← Пред. ...
26 27 28 29 30 31 32 33
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
35 36 37 38 39 40 41 42 ...
След. → Последняя (88) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором.