Стеклокерамическую плиту всегда нужно держать в чистоте, например ее нельзя включать, если на ней рассыпан сахар. Следы жира и пригорания легко отмываются специальным средством: развозюкала по пятну, подождала минут 5 и довольно легко оттерла. Пригоревшие пятна приходится шкрябать скребочком (боюсь повредить поверхность, но все равно скребу ). У посуды должно быть ровное дно (мне нравится посуда "Икея"). Алюминиевую вроде нельзя использовать. Нельзя ронять на плиту острые предметы.
Вот вроде и все премудрости. К стеклокерамике быстро привыкаешь и преспокойно ее драишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Стеклокерамическую плиту всегда нужно держать в чистоте, например ее нельзя включать, если на ней рассыпан сахар.
А какую плиту можно включать, если на ней просыпан сахар?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хвастаюсь - "на нашей улице перевернулся грузовик с вареньем"!
Дир утром 10-го пришел, вызвал меня в кабинет, сказал - шеф просто в восторге! плакаты, стихи, поздравления, юмористический видеоролик просто у него с языка не сходят! всем показывает, рассказывает, какие у него сотрудники креативные и душевные!
С этими словами достает из кармана деньги и отсчитывает нам каждой по 2 тыщи - в знак благодарности!
Сейчас я на них купила себе кофточку и босоножки для поездки
ЗЫ: если чо, я " в домике"