Поль, кофта супер!!!! обожаю открытую спину!!! Но единственное, сисюльки видны, скорее всего из-за этого все и поворачиваются, а не из-за открытой спины И еще, я категорически против силиконовых лямок, так смотрится вульгарно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Поль, кофта супер!!!! обожаю открытую спину!!! Но единственное, сисюльки видны, скорее всего из-за этого все и поворачиваются, а не из-за открытой спины И еще, я категорически против силиконовых лямок, так смотрится вульгарно
Спасибо)Чтож буду народ эпатировать от раза к разу. Я чаще выгляжу как Мэри Поппинс так что добавить немного секса в мой образ не помешает)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
в тему вязаных мамкиных шедевров.. маман уже строчит мне пальто второе. набрала ниток также на платье, которое сенью можно будет в офис носить.
Я уже подсела мы как два наркомана с ней, она строчит,а я жду)))
я раньше как-то не использовала ее возможности, а сейчас мне нравится как и что она делает. у себя дома обнаружила довольно много вязаных вещей покупных. Некоторые реально дорогостоящие.. почему маму не просила фиг меня знает если к мягкому тяготею))?
я раньше как-то не использовала ее возможности, а сейчас мне нравится как и что она делает. у себя дома обнаружила довольно много вязаных вещей покупных. Некоторые реально дорогостоящие.. почему маму не просила фиг меня знает если к мягкому тяготею))?
Полин,в инстаграме есть пользователь olenkalapina, она вяжет. Так вот ее свитера стоят очень неплохих денег.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полин,в инстаграме есть пользователь olenkalapina, она вяжет. Так вот ее свитера стоят очень неплохих денег.
да самовязки стоят дорого. я покупала платье от клавдии смирновой за 15 000 (это к вопросу куда я просирала деньги в молодости)))
Тетку из контакта найду посмотрю что она делает
да самовязки стоят дорого. я покупала платье от клавдии смирновой за 15 000 (это к вопросу куда я просирала деньги в молодости)))
Тетку из контакта найду посмотрю что она делает
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И опять вопрос "Как?"
На Осинке куча мастериц раскрутиться не могут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И опять вопрос "Как?"
На Осинке куча мастериц раскрутиться не могут.
Я не знаю весь ее путь, но сарафанное радио - мощная штука. А еще, мне кажется, что можно начать с малого, а потом, когда имя уже - бренд, оно работает на тебя, соответственно и ценник растет.
Я бы с удовольствием нашла бюджетный вариант, так как у меня рукиизжопырастут нет способностей в вязании, зато я вышиваю