отлично выглядишь.
И да ,с годами ты становишься краше! но это не удивительно, годам к 30 вообще расцветешь, все девушки с годами хорошеют, ну если они с головой а после 35-40 начнется процесс увядания. Татьяна, отличные фотографии и платье офигенное
Я вот храню свое свадебное платье и ни разу его не примеряла за 8 лет, думаю, на хрена его хранить? продать его невозможно, т.к. оно уже совсем не модное (я бы в данный момент себе такое не купила) и залито воском от свечей, а выкинуть жалко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Биологическое увядание начинается примерно в 26 лет, а остальное образ жизни, генетика, деньги.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
отлично выглядишь.
И да ,с годами ты становишься краше! но это не удивительно, годам к 30 вообще расцветешь, все девушки с годами хорошеют, ну если они с головой а после 35-40 начнется процесс увядания.
Спасибо
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем доброго времени суток!
Вот, сегодня закончила вязать коврик на кухню Давно хотела небольшой белый коврик, правда изначально планировалась покупка коврика с большим ворсом, но цены не понравились. Потом решила сама связать, и вот, что получилось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.