Вязать начала крючком № 6. Связала треть и сломала - пластмассовый был. Благо, был еще № 4 - от бабушки достался. Вот им и довязала. Коврик получился 1х1,5 м, мотков бельевой веревки израсходовано было около 160. Изначально задумывалось связать круглый коврик. Поначалу нормально все было, и намного красивее, но по ходу увеличения диаметра, он начала в середине топорщиться. Скорее всего надо было учесть добавочные петли, а я просто их вытягивала сильнее. Потом плюнула, распустила и перевязала. В следующий раз учту свой промах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
На первом фото немного моей кошки попало в кадр.
Мисс Марпл, просто всегда нравился белый цвет. Вот картинка встала перед глазами: черный кожаный диван, темный паркетный стол, маленький белый пушистый коврик, на котором стоит декоративный стеклянный столик. Скажем так, это моя гостиная в мечтах. Но коврик с большим ворсом мне показался дороговатым, поэтому, начала с малого, да и ручками просто нравится работать, успокаивает. Главное - стремиться к мечте, а там все будет. А вообще ручки давно чешутся вот такое чудо сделать:
Прям такой невесомый, нереальный кажется. Он из помпонов сделан. Вот, все ручки не дойдут, да и ниток очень много надо. Не по карману пока. Но мысли мои пока не покидает эта задумка.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Я знаю, что круглые коврики вяжут как большую салфетку. А помпоны будут разваливаться от эксплуатации. Я вязала коврик из элементов. Мое имхо ковер должен быть целновязанным.
Еще один вопрос. Долго вязала?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я знаю, что круглые коврики вяжут как большую салфетку. А помпоны будут разваливаться от эксплуатации. Я вязала коврик из элементов. Мое имхо ковер должен быть целновязанным.
Еще один вопрос. Долго вязала?
На вязание прямоугольного ковра ушло около 2,5 недель, и то в основном по выходным. По будням не очень получается, т.к. работала. Вяжется довольно быстро, если не отвлекаться. На выходных уходило по несколько часов, а в рабочие дни около часа тратилось.
Мне вот тоже кажется, что из помпонов развалится со временем. Это только в первую неделю красиво будет, а потом жалко будет потраченного времени и усилий.
Спасибо большое за советы, в будущем учту.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
пока рановато, но уже очень очень хочется собирать чемодан, спланировать гардероб и приготовить масло для загара. а еще я оставила 4 дня для "отдыха после отдыха" и молюсь, чтобы меня не вызвали на работу, как в прошлый раз