Как-то не серьезно
Бутылку вина на двоих - это просто поужинать, а напиться - это литровую бутылку виски на двоих надо
Ох, поверь, мне на голодный желудок полтора бокала вина хватило за глаза За 4 дня конгресса на нервах я потеряла 2 кило, сейчас буду упиваться и отъедаться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Раньше зашивалась какой-то простой и тупой работой, которая чисто механическая, но занимала много времени. Для этой работы мне ищут помощника, но пока глухо. Уже 3 чела отвалились. Из них 3 чела - мужики, что самое удивительное. Девочки не приходили на собеседование пока. Но наш ББ объявил всем в организации, что я могу забрать любого маленького сотрудника на тот проект, который нужно сделать. Я как-то пока стеснялась что ли это делать. А вот последние дни воспользовалась. Блин, я сэкономила себе один рабочий день минимум.
наш профком будет проплачивать абонемент на танцы (половину суммы, но все же) ура, занятия по вторникам и четвергам, мне даже тренировки не надо переносить
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ну и я хвастану: 4 дня отдыхаем, как все, потом 5-го зачем-то на работу, 6-го снова отдыхаем, 7-го работаем, потом два выходных. Прямо новый год какой-то!
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
ура!
в нашем здании есть фирмочка, которая мелкие хоз магазины снабжает всякими штучками. Долгое время не могла от них добиться, чтобы продали физ.лицу и за наличку (у них кассы и тов.чеков нет), но они могут выставить счет на физлицо с оплатой в банке.
Сегодня они наконец разродились и я стала обладательницей симпатичного кувшина для воды и комодика для мелочей, за которым давно гонялась. цены раза в 2 ниже обычных.