мне это напоминает "шампунь для лошадей", тоже одно время был дико популярен и баек о нем ходило масса))))
*не в обиду
почему "одно время"? Его сейчас очень активно рекламируют...Сделали очень широкую линейку продукции- шампуни,бальзамы, гели для копыт суставов, какое то молочко для вымени тела..Я тут на днях наткнулась на Дом-2, так там вовсю его рекламируют
Ради интереса посмотрела в аптеке их стоимость....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мне это напоминает "шампунь для лошадей", тоже одно время был дико популярен и баек о нем ходило масса))))
*не в обиду
он у нас вообще не продается а уж тем более рекламы нету) крем стоит 63 рубляЮ продается на почте. Сестра как-то купила для инетереса, теперь меня снабжает))) была вот в Москве - 2 банки привезла)
Вы простите, я бьюти блогов не читаю, все сама подбираю не опираясь на рекламу и ажиотаж
ну вот, я сделал выводы о том, что его популярность прошла именно из того, что на глаза он мне больше нигде не попадался (исключая рекламы на втором во время утренней передачи))))
при чем тут блоги??
свершилось!!
Вспомнила (только не смейтесь))) Сейчас кожа на теле сухая-пресухая, аж больно. Пользуюсь кремом Любава (для доения коз и коров ). Шикарно питает и очень дешевый!
мне сейчас как то подошло масло Джонсон Беби, которое без добавок, розовое. Как раз хорошо увлажняет.
ПОсле душа наношу на влажную кожу и потом полотенцем слегка промокаю. За вечер все сухости после мороза убрала, и нет неприятного липкого остатка..
При том, что попробовала его не из-за рекламы, статьи или прочего) а основываясь на личном опыте) на применении не настаиваю
я ошибаюсь или тебе его рекомендовала сестра? т.е. он мог тебе и не подойти?
то, что ты порекомендовала его на этом форуме, а не на своей страничке в ЖЖ тебя мало отличает от блогерра в целом)))
большинство адекватных авторов никогда не будет навязывать свой выбор
свершилось!!
Милая, я теряю нить разговора. Я написала что пользуюсь вот таким кремом. Все
Саша Офисная писал(а):
Ванилька писал(а):
Вспомнила (только не смейтесь))) Сейчас кожа на теле сухая-пресухая, аж больно. Пользуюсь кремом Любава (для доения коз и коров ). Шикарно питает и очень дешевый!
мне сейчас как то подошло масло Джонсон Беби, которое без добавок, розовое. Как раз хорошо увлажняет.
ПОсле душа наношу на влажную кожу и потом полотенцем слегка промокаю. За вечер все сухости после мороза убрала, и нет неприятного липкого остатка..
Я его тоже нежно люблю)
а я вот хочу попробовать шампунь Джонсонс бейби
в морозы блеском не пользуюсь
только помады
на ночь чуточку меда на губы (если нет аллергии) - хорошо питает