Пирамидончик, и глазки сами по себе красивые, и без и с линзами А вот как ты так аккуратно сама себе левую руку нарастила - для меня непостижимая тайна)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пирамидош, я давно уже говорила,что у тебя глаза красивые (и брови), поэтому и без линз мне нравится Но и с линзами красиво. Главное не перегнуть палку, а то некоторые носят уж очень неестественного цвета линзы
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Спасиб, канешн. Но это ж не хвастливая... я ж просто показать цвет. Он не особенно заметен. При искусственном освещении да, прям темная бирюза. А при дневном - смотря какой мейк.
Лялька, не устают. Они ж почти ничем от простых не отличаются (только тонкие и мягкие). Единственный дискомфорт бывает при включенном обогревателе - быстро высыхает слизистая.
Света, а про брови я вообще помолчу. Как-то однажды меня реально задрало их прорисовывать, что захотелось набить их. Удержало лишь то, что у нас не набивают, да и можно прогадать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
В пятницу удалила зуб. Шла по морозу, прикрывая рот платком и варежкой. Стояла на остановке. Села в автобус, смотрю, какие-то все улыбчивые едут. И главное на меня смотрят и радуются. Человек от стоматолога идет, чо смешного, думаю?! А потом соседка по сиденью спрашивает: "Девушка, а вы специально бахилы не сняли?"
Длинные слова меня только расстраивают (с)
В пятницу удалила зуб. Шла по морозу, прикрывая рот платком и варежкой. Стояла на остановке. Села в автобус, смотрю, какие-то все улыбчивые едут. И главное на меня смотрят и радуются. Человек от стоматолога идет, чо смешного, думаю?! А потом соседка по сиденью спрашивает: "Девушка, а вы специально бахилы не сняли?"
убила просто!