Зашла в Ильдеботе, купила себе подарок на 8 марта - наборчик ланкомовский: тушь Гипноз, карандаш для глаз и средство для снятия макияжа, обошлось по цене одной туши со максимальной скидкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дамы, а у нас появилась какая-нить термотушь в масмарките?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вот же счастливый народ, можете пользоваться натуральными шампунями, без слс и прочей фигни. Я 100500 разных органических фирм перепробовала, после каждого раза всю голову обсыпает мелкими прыщиками. Аллергия у меня все натуральное
Я не подошедшими шампунями мою руки, а бальзамы и маски в качестве средства для бритья использую
kapelusha, не всё так просто... мне далеко не все шампуни в принципе подходят, это не зависит от их основы, как раз тот, которым я пользуюсь с sls. А вот бальзамы я не наношу на корни волос, только по длине распределяю, так что и реакции на коже нет
свершилось!!
kapelusha, не всё так просто... мне далеко не все шампуни в принципе подходят, это не зависит от их основы, как раз тот, которым я пользуюсь с sls. А вот бальзамы я не наношу на корни волос, только по длине распределяю, так что и реакции на коже нет
Бальзамы я тоже на корни не наношу. У меня от таких бальзамов волосы как пакли весят. Я уже успокоилась, мне привозят японские шампуни и я довольна
Июль,думаю это только косметолог тебе скажет.после осмотра.я не смотря на многообразие чисток,делаю только глубокую,причем механическую.другие не подходят мне(
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!