Июль,думаю это только косметолог тебе скажет.после осмотра.я не смотря на многообразие чисток,делаю только глубокую,причем механическую.другие не подходят мне(
Вот и мне завтра на эту процедуру топать (не люблю, но делаю). Июлия, иди к хорошему косметологу, он и расскажет что и как, а там думай.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Где-бы ещё хорошего найти
Мне нельзя механическую-у меня очень чувствительная кожа и чуть что-раздражение.
Июлия, у меня тоже. Я всегда выхожу в ужасном виде после чистки. Но как правило за пару дней все проходит, просто на эти дни ничего не планирую, занимаюсь домом.
Ангелок,у меня так раньше было.два дня хоть из дому не выходи.я делаю чистку только на убывающую луну,и только в 6-8 вечера.прочла где то,что в это время кожа менее болезненно переносит чистку.,а от луны типа рез-т дольше держится.не знаю кому как,но мне помогает и первое,и второе
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ангелок,у меня так раньше было.два дня хоть из дому не выходи.я делаю чистку только на убывающую луну,и только в 6-8 вечера.прочла где то,что в это время кожа менее болезненно переносит чистку.,а от луны типа рез-т дольше держится.не знаю кому как,но мне помогает и первое,и второе
Ох, Забавушка, что ж ты раньше молчала. Хотя на будущее учту, спасибо. Моя косметолог так поздно чистки не берет (глаза и руки устают), утро или день. завтра поду в 14-30. Самое трудное (психологически) дойти домой в таком виде, но распущенные волосы, очки скрывают большую часть ужаса на лице.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ужас я вообще у косметолога еще ни разу в жизни не была, по этому далека я от всяких процедур и что они из себя представляют а что можно удалять руками, прыщики что ли?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани