Я по ошибке недавно купила вот такой, и мне понравился, не смотря на то, что он предназначен для дам другой возрастной категории. Хорошо питает кожу, не вызвал раздражения, на этом его чудодейственность заканчивается, но мне достаточно
Свиток: крем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я по ошибке недавно купила вот такой, и мне понравился, не смотря на то, что он предназначен для дам другой возрастной категории. Хорошо питает кожу, не вызвал раздражения, на этом его чудодейственность заканчивается, но мне достаточно
Свиток: крем
МилаЯ, а для дам какой возрастной категории этот крем?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А я читала, что рано крема от морщин нельзя использовать. Ибо кожа привыкнет к ним. и когда действительно придет возраст и потребность в антивозрастной косметики - она поможет
Ну да, я тоже читала, но от этого крема нет антивозрасного эффекта (не смотря на то, что он заявлен), мелкие морщинки и темные круги он не убирает, из чего я сделала вывод о том, что и привыкать коже будет не к чему *я думала, если будет эффект какой-то, отдам маме, придётся ей другой покупать
свершилось!!
Записалась на курсы маникюра и покрытие ногтей гель-лаком. После 5-го февраля пойду учиться)) А то я сейчас делаю его, но я самоучка. Хочу еще профессионалов послушать. Девочки, вы же креативный народ Помогите придумать название моей будущей студии красоты. Я сейчас оформлением ООО-шки занимаюсь. В мои услуги будет входить макияж, маникюр, педикюр, окраска бровей и ресниц, коррекция бровей, наращивание ногтей, покрытие ногтей гель-лаком, наращивание ресниц, косоплетение. В будущем планирую нанять одного -двух парикмахеров и фотографа. Арендовать я жду кабинет уже площадью поменьше в центре города. Вот)))))
инстаграм @hr_erashkova
Мне тоже, только у нас уже есть такой салон красоты в городе. Я хотела "Акварель". Мне понравилось и такого не видела, но оказалось, что на окраине города в новом районе уже тоже есть. Сижу думаю который день. Решила организовать конкурс у себя в группе вообщем. Кто придумает самое красивое и креативное название - подарю абонемент в солярий и коррекцию с окраской бровей и ресниц в подарок. Вот
инстаграм @hr_erashkova