Когда мне было 14 лет,и встала первая необходимость "что-то решать с ногами",я нашла у мамы болгарский крем-депилятор,незаконченный,но уже просроченный на полгода.
Подростки любознательны и обезбашенны,я намазюкала этот крем на участок ноги,походила с ним минут 20(ничего не болело,не щипало,не жгло),смыла...
Видно,повлияло,что крем просроченный,либо такой крем,но там у меня с тех пор не растет волос.
Где,где найти такой крем еще раз???))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Когда мне было 14 лет,и встала первая необходимость "что-то решать с ногами",я нашла у мамы болгарский крем-депилятор,незаконченный,но уже просроченный на полгода.
Подростки любознательны и обезбашенны,я намазюкала этот крем на участок ноги,походила с ним минут 20(ничего не болело,не щипало,не жгло),смыла...
Видно,повлияло,что крем просроченный,либо такой крем,но там у меня с тех пор не растет волос.
Где,где найти такой крем еще раз???))))
как найдешь-мне скажи
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Вы еще вьетнамской звездочкой намажьте, как Джул в свое время
Я как раз хотела эту историю рассказать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне было лет 14. У меня начили расти волосы подмышками. Я их сбрила и намазала звездочкой. Получила кучу удовольствия. А волосы испугались и года 2-3 больше вообще не показывались. И вообще теперь они у меня растут только там, где им положено, а на руках и ногах их практически нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне было лет 14. У меня начили расти волосы подмышками. Я их сбрила и намазала звездочкой. Получила кучу удовольствия. А волосы испугались и года 2-3 больше вообще не показывались. И вообще теперь они у меня растут только там, где им положено, а на руках и ногах их практически нет.
Кто чем баловался в детстве . У меня в детстве бытовала мнение, чтобы росла грудь - надо тереть меховой шапкой или капусту прикладывать. Я не повелась))))
Кто чем баловался в детстве . У меня в детстве бытовала мнение, чтобы росла грудь - надо тереть меховой шапкой или капусту прикладывать. Я не повелась))))
меня дедушка активно кормил горбушками хлеба и булки. сестра отказывалась, я ела.
Знаете, результат крайне заметен, разница в мою пользу тоже видна невооруженным глазом.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Моя подруга настойкой дурмана удалила волосы начисто. А другая неспелым грецким орехом (пополам разрезаешь и натираешь). были ожоги сильные, но волосы с тех пор не растут.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?