Девочки,открыла для себя спасение при больнючей депиляции
Особенно это поможет тем,кто идет первый раз или делает депиляцию сразу после кд(самые болезненные дни до и после кд).
Крем Эмла. Наносится на кожу минимум за час до процедуры,закрывается пленочкой. У косметолога крем смываете хорошенько и лежите балдеете))он обезбаливает на все 100%. чувствуешь только как за кожу дергают))
Я покупала маленький тюбик на один раз (5мл) за 277 руб
его ещё используют пепед нанесением татуировок, так как он не даёт отёки)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Начала тестирование косметики Ив Роше. Не со всем, что я купила, все уже понятно, но кой че уже оценила.
1) Понравился уксус для ополаскивания волос (правда не знаю, может такой же эффект от ополаскивания обычным уксусом )
2) Крем для лица тоже норм. Легкий, прошли шелушения и небольшие воспаления. Еще плюс то, что он очень экономичный
3) Блеск не вызвал восторга, но на свою цену нормальный вполне
4) Тени хороши, держаться в течение дня, не осыпаются. Единственное, что заказывала матовые, а пришли слегка перламутровые, но тоже норм
5) Крем для рук мне понравился, быстро впитывается, хорошо питает, маленький расход и запах приятный
6) Карандаш для глаз Мягкий, цвет насыщенный, на веко не отпечатывается
7) Гель для душа ооочень понравился, запах нежный и ненавязчивый, пенится хорошо и кожу не сушит. Еще 3 заказала
Остальное еще не опробовала Но в целом не пожалела