Блин, в природе вообще существуют тени, которые не скатываются на веках? или у меня глаза слишком морщинистые?
Аха,я этим вопросом два года мурыжилась.
Мне кажется - нет! Перепробовала кучу,аж перечислять лень.
Решила этот вопрос тока одним способом-базой под тени.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Блин, в природе вообще существуют тени, которые не скатываются на веках? или у меня глаза слишком морщинистые?
На моих боржуа держиться до вечера не скатываясь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я матирующей пудрой сначала прохожусь. а слышала есть какая-то жидкость, которая наносится в качестве основы на веки. но это профессиональное. Где Саша с Дариной, пусть нас просветят.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Я ж написала купи Аквасил в Мейк ап форевер или в ревесен прймер. Супер будут держаться
Даринка,они дорогие?
У меня сейчас Артдеко,но скоро кончится.
Где-то читала,что способность долго держаться теням на веках не зависит от качества теней,а от кожи на веках.Так ли это?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я ж написала купи Аквасил в Мейк ап форевер или в ревесен прймер. Супер будут держаться
Даринка,они дорогие?
Где-то читала,что способность долго держаться теням на веках не зависит от качества теней,а от кожи на веках.Так ли это?
Ну около 1000 аквасил мне обошелся, но я им уже полгода пользуюсь, а он почти полный, но Саша мне какой-то аналог показывала. Он 400 руб. вроде как стоит.
инстаграм @hr_erashkova
Даринка,они дорогие?
А можно за Даринку ответить?
Я использую Артдеко и Люмене - по мне самые классные базы.
Скатываемость и осыпание теней зависит и от качества продукта и от кожи век.
Кстати кожа век вообще то достаточно жирная, как не парадоксально. А база как раз обезжиривает кожу, что и помогает теням доьше держаться. Иногда визажисты вместо базы припудривают веко или используют в качестве подложки карандаш или акву
А мне не нравится карандаш как основу использовать, а вот аквасил очень супер. Я даже смоки делаю на него, без карандаша. Держится до 12 часов
Я тоже не люблю карандаш под тени - слишком многослойно получается. Поэтому только база
Кстати я себе так и не купила Мишавский аналог аквасила - нет его в рознице а через инет заказывать - доставка дороже обойдется.
Все хочу поиграть именно как подводки из теней разноцветные.
А сейчас вообще завязала руки бантиком - жутко хочу обновить тональные, и тянет именно на Инглот. В общем думаю, пока в небольшом простое, распродать перехапы и обзавестись небольшим комплектом.