Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1431

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#646[459093] 25 июня 2014, 8:26
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
О том,что ей(Ане) это нра))),нра девченкам на форуме-это уже некая традиция))-месячная отчетность)-идет по своей накатанной)
Нет. Ане тоже не нравится. Она написала, что родной цвет ей не нра, рыжый не нра, но менять ничего не будет.
Потому я и заподозрила ее в мазохизме.
Ну отрастет окончательно - будет чуть получше. Но краситься я в ближайшее время не буду, ибо стремновато после последнего раза неудачного.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#647[459094] 25 июня 2014, 8:26
зачем ты голову яйцом моешь? желтки же для очень сухих волос, твои волосы на сухие не похожи =-O
Длинные слова меня только расстраивают (с)
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#648[459097] 25 июня 2014, 8:59
Я дурею без баяна. Дерматолог сказал не красится, сколько лет дерматологу и в каком веке он живет. Сейчас такие краски для волос щадящие, тонирование в конце концов есть. Покрасится в однородной цвет вообще не проблема, потом лечи хоть залечи свои волосы. Репейное и аргановое масла для мамых ленивых. Я бы изменила форму челки, сделала бы погуще и более прямую. И сделала бы удлиненное каре, заодно и срезала бы поврежденные концы. Волос тогда поднимется и у корней будет более объемный. Если хочешь восстановить волос, нужны не отговорки и ссылки на дерматолога, а желание. Сама сейчас восстанавливаю волосы. Делаю маски через день с репейным маслом на корни, аргановое на кончики и по длине, периодически маслом на основе из 5 трав.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#649[459098] 25 июня 2014, 9:22
Натуля писал(а):
зачем ты голову яйцом моешь? желтки же для очень сухих волос, твои волосы на сухие не похожи =-O
мне результат нравится. Попробовала - результат понравился. А волосы смешанные.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#650[459147] 25 июня 2014, 12:07
Мое имхо. Действительно сожжённые волосы ни какая хна, ни какое масло не восстановит. Срезать и растить заново.
AnytkaSm писал(а):
Ну отрастет окончательно - будет чуть получше. Но краситься я в ближайшее время не буду, ибо стремновато после последнего раза неудачного.
Ну раз не первый. Ты на свадьбе светлее была, чем сейчас у корней.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#651[459148] 25 июня 2014, 12:12
Йа блондинко писал(а):
Мое имхо. Действительно сожжённые волосы ни какая хна, ни какое масло не восстановит. Срезать и растить заново.
AnytkaSm писал(а):
Ну раз не первый. Ты на свадьбе светлее была, чем сейчас у корней.
так я и не говорю что первый раз красилась), но раньше как то это без глобальных последствий проходило
срезать я уже тоже подумываю...Я вообще хочу коротко постричься под мальчика, но выглядеть это будет не айс...

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#652[459150] 25 июня 2014, 12:20
AnytkaSm,стричься под мальчика, чтоб меньше заморачиваться с уходом за волосами? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#653[459153] 25 июня 2014, 12:31
Сема писал(а):
AnytkaSm,стричься под мальчика, чтоб меньше заморачиваться с уходом за волосами? :-D
нееее :-D :-D :-D С короткими гемора еще больше ИМХО. Просто мне такого плана стрижки нравятся. Ну не совсем под мальчика конечно, но коротко

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#654[459172] 25 июня 2014, 13:19
Всем приветик)
Анют,у меня была подобная ситуация.Один раз я стала "зеленой" вместо "карамельной".,стали как мочалка,а волосы были у меня до попы.и все мне говорили резать,мне было жалко.Я стала лечить волосы,ушло месяца 4,но это стоило того)
ну и конечно я красила волосы,поскольку была блондинкой
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#655[459176] 25 июня 2014, 13:28
Когда мне сожгли волосы, не помогало ничего.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#656[459183] 25 июня 2014, 13:49
Йа блондинко писал(а):
мне тоже. только резать :-(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#657[459184] 25 июня 2014, 13:53
Йа блондинко писал(а):
ну правильно, как их можно восстановить, если они мертвые, только срезать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#658[459196] 25 июня 2014, 14:24
в субботу иду на покраску, выходные выставлю на критику )))
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#659[459217] 25 июня 2014, 16:01
AnytkaSm писал(а):
Куська писал(а):
Vendetta писал(а):
белая хна? :-D может бесцветная?
смывается плохо? да ей можно вместо шампа волосы мыть :-D так же как и горчицей)))
а масок от выпадения даже я уже столько тут написала (и не по одному разу), что у меня на клаве уже половина букв стерлась :-D
На пакетике было написано-Хна белая(правда это было 10-11 лет назад,когда я ею пользовалась).
И как ее можно вместо шампа мыть? =-O -там такой кусок образующий и эти комочки я долгооо смывала-думала,из общаги выгонят за расход воды).
Может,говорим за разные вещи.
У меня вот такая - белый порошок. Смывалась проблематично но я ее с яйцом смешивала (я голову яйцом мою, ну точнее желтком)
hnah.jpeg
нет, вы че, глумитесь чтоли надо мной? во первых на пачке написано - СРЕДСТВО ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС. ни одна трава, коей хна и является, не осветлит волосы (исключение сок лимона и на солнце и отвар ромашки, которым заколебешься ополаскивать волосы чтобы хоть на полтона их осветлить), во вторых такой байдой я выводила зелень с волос году так в 2004, после того как неудачно покрасилась, там аммиака (ну или че там такое вонючее в осветлитеоях тех времен было) было мама не горюй, ладно хоть волосы со скальпом не отвалились :-D , но зелень сошла.
хна - это трава, есть еще басма, при использовании в меру укрепляет волосы и кожу головы (не в меру - сушит и в будущем покраситься будет проблематично), от перхоти отличное средство. шампунем смывать необязательно, остатки можно даже вычесывать после того как волосы высохнут (так же впрочем как и при мытье горчицей). обычная иранская хна красит, есь еще бесцветная(запах такой же, консистенция такая же).но белой хны в природе не существует точно, раз уж мы речь завели об укрепелении волос
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#660[459235] 26 июня 2014, 6:29
Я для укрепления покупаю бесцветную хну. Меня устраивает и делаю еще горчичный маски
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.