Я дурею без баяна. Дерматолог сказал не красится, сколько лет дерматологу и в каком веке он живет. Сейчас такие краски для волос щадящие, тонирование в конце концов есть. Покрасится в однородной цвет вообще не проблема, потом лечи хоть залечи свои волосы. Репейное и аргановое масла для мамых ленивых. Я бы изменила форму челки, сделала бы погуще и более прямую. И сделала бы удлиненное каре, заодно и срезала бы поврежденные концы. Волос тогда поднимется и у корней будет более объемный. Если хочешь восстановить волос, нужны не отговорки и ссылки на дерматолога, а желание. Сама сейчас восстанавливаю волосы. Делаю маски через день с репейным маслом на корни, аргановое на кончики и по длине, периодически маслом на основе из 5 трав.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мое имхо. Действительно сожжённые волосы ни какая хна, ни какое масло не восстановит. Срезать и растить заново.
AnytkaSm писал(а):
Ну отрастет окончательно - будет чуть получше. Но краситься я в ближайшее время не буду, ибо стремновато после последнего раза неудачного.
Ну раз не первый. Ты на свадьбе светлее была, чем сейчас у корней.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мое имхо. Действительно сожжённые волосы ни какая хна, ни какое масло не восстановит. Срезать и растить заново.
AnytkaSm писал(а):
Ну отрастет окончательно - будет чуть получше. Но краситься я в ближайшее время не буду, ибо стремновато после последнего раза неудачного.
Ну раз не первый. Ты на свадьбе светлее была, чем сейчас у корней.
так я и не говорю что первый раз красилась), но раньше как то это без глобальных последствий проходило
срезать я уже тоже подумываю...Я вообще хочу коротко постричься под мальчика, но выглядеть это будет не айс...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Всем приветик)
Анют,у меня была подобная ситуация.Один раз я стала "зеленой" вместо "карамельной".,стали как мочалка,а волосы были у меня до попы.и все мне говорили резать,мне было жалко.Я стала лечить волосы,ушло месяца 4,но это стоило того)
ну и конечно я красила волосы,поскольку была блондинкой
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
белая хна? может бесцветная?
смывается плохо? да ей можно вместо шампа волосы мыть так же как и горчицей)))
а масок от выпадения даже я уже столько тут написала (и не по одному разу), что у меня на клаве уже половина букв стерлась
На пакетике было написано-Хна белая(правда это было 10-11 лет назад,когда я ею пользовалась).
И как ее можно вместо шампа мыть? -там такой кусок образующий и эти комочки я долгооо смывала-думала,из общаги выгонят за расход воды).
Может,говорим за разные вещи.
У меня вот такая - белый порошок. Смывалась проблематично но я ее с яйцом смешивала (я голову яйцом мою, ну точнее желтком)
нет, вы че, глумитесь чтоли надо мной? во первых на пачке написано - СРЕДСТВО ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС. ни одна трава, коей хна и является, не осветлит волосы (исключение сок лимона и на солнце и отвар ромашки, которым заколебешься ополаскивать волосы чтобы хоть на полтона их осветлить), во вторых такой байдой я выводила зелень с волос году так в 2004, после того как неудачно покрасилась, там аммиака (ну или че там такое вонючее в осветлитеоях тех времен было) было мама не горюй, ладно хоть волосы со скальпом не отвалились , но зелень сошла.
хна - это трава, есть еще басма, при использовании в меру укрепляет волосы и кожу головы (не в меру - сушит и в будущем покраситься будет проблематично), от перхоти отличное средство. шампунем смывать необязательно, остатки можно даже вычесывать после того как волосы высохнут (так же впрочем как и при мытье горчицей). обычная иранская хна красит, есь еще бесцветная(запах такой же, консистенция такая же).но белой хны в природе не существует точно, раз уж мы речь завели об укрепелении волос
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)