Я уже как то писала про этот крем в этой теме.
Я теперь всегда этим пользуюсь)) У меня в последнее время депиляция выпадает на период ПМС, а это самое болезненное время Поэтому я мажу этим кремом как можно раньше, часа за 2, накрываю пленочкой и почти сплю на депиляции))
*Дорогой только зараза у нас 5 мл стоит около 400 руб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Тогда расскажите, мне, пожалуйста, как так правильно замотаться пленкой в зоне бикини, чтобы его не смазать?..
Я так и не могу приноровиться :( Он у меня в итоге скатывается весь в то место, где ноги с телом соединяются и получается, что верхняя линия роста волос остается не обработанной...
И вам хватает 1 тюбика на всю зону бикини, включая глубокое?
Свет, у нас он около того же стоит.
Тюбика одного хватает на зону глубокого бикини. В прошлый раз я вообще умудрилась растянуть на 2 раза, но больше так делать не буду
Блин, как бы так поприличнее объяснить..)) Я кладу ватный диск "внутрь", ну не совсем внутрь, ну короче чтобы крем не попадал на слизистую))намазываю его дальше по всей зоне, отрываю кусочек пищевой пленки размером где то 15 на 10 см и накладываю ее сверху,крем остается под пленочкой и нигде не скатывается.
TreParole писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Поэтому я мажу этим кремом как можно раньше, часа за 2...
За два?
Там же написано, что его действие начинается через час, и длится 30 минут.
То есть по идее, через два часа уже оно должно закончится?..
Действие крема заканчивается через полчаса после того,как его смоешь. А пока крем на коже, он продолжает действовать. На тот момент когда я приезжаю к косметологу (а она очень далеко живет), ту "зону" я вообще не чувствую)) в кабинете косметолога принимаю душ и смываю мылом (т.к крем жирный).
Один раз я намазала прям в кабинете у косметолога, подумала что как раз часа хватит, пока делаем другую процедуру (на лице), но я ошиблась)) частично я чувствовала неприятную депиляцию
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я оставляю на 1 час и заматываю пленкой, потом вытираю лишнее и приступаю к эпиляции. Делаю что то типа трусов, отматываю прилично пишевой пленки, зажимаю в районе пупка, потом продеваю между ног до поясницы или выше, потом всю эту конструкцию закрпляю на поясе, получается типа одноразовых трусов, смешно выглядит, а что делать и стараюсь не особо двигаться час
Тюбика одного хватает на зону глубокого бикини. В прошлый раз я вообще умудрилась растянуть на 2 раза, но больше так делать не буду
Блин, как бы так поприличнее объяснить..)) Я кладу ватный диск "внутрь", ну не совсем внутрь, ну короче чтобы крем не попадал на слизистую))намазываю его дальше по всей зоне, отрываю кусочек пищевой пленки размером где то 15 на 10 см и накладываю ее сверху,крем остается под пленочкой и нигде не скатывается.
TreParole писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Поэтому я мажу этим кремом как можно раньше, часа за 2...
За два?
Там же написано, что его действие начинается через час, и длится 30 минут.
То есть по идее, через два часа уже оно должно закончится?..
Действие крема заканчивается через полчаса после того,как его смоешь. А пока крем на коже, он продолжает действовать. На тот момент когда я приезжаю к косметологу (а она очень далеко живет), ту "зону" я вообще не чувствую)) в кабинете косметолога принимаю душ и смываю мылом (т.к крем жирный).
Один раз я намазала прям в кабинете у косметолога, подумала что как раз часа хватит, пока делаем другую процедуру (на лице), но я ошиблась)) частично я чувствовала неприятную депиляцию
Судя по тому что ты растянула на два раза тебя то крем для тебя это плацебо)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва