я вот подумала, а если ДПС остановит? выходишь вся красивая, шуршишь пакетиком, край пленки кокетливо выглядывает из юбчонки
ага, я тож сразу это представила. и как девушка объясняет им что она "замораживает" писю, потому что едет на глубокое бикини и отпуститедяденькиатояопаздаюиэффектпройдётбудетбольно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня дома даже пилки нет. И лака для ногтей тоже. Хожу каждые 2 недели и покрываю ногти гель-лаком. Ничего не отваливается Периодически даю ногтям отдых, покрываю их каким нибудь лечебным бесцветным покрытием.
Вот сейчас моя маникюрдистка беременная, дорабатывает еще месяца 2, а потом не знаю,куда буду ходить Она такая удобная была, в соседнем доме
Можно купить лампу, лаки и делать самой
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мне тоже лень.
Крашу ногти утром в понедельник еще лежа в постели. Потом пока я додремываю, они сохнут.
Куча времени экономится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а у меня руки не из того места растут, приходится не лениться ходить
Это дело навыка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мы уже много раз этот вопрос перетирали
Я хожу к другим тетям, потому что люблю,когда с момими руками-ногами-головой-лицом-телом что то делают. А я сижу-лежу и расслабляюсь. А если я сама буду делать, то буду только напрягаться))
Это то же самое,как с машиной- одни мужчины любят возиться с машиной в гараже, а другим легче отдать в автосервис.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мы уже много раз этот вопрос перетирали
Я хожу к другим тетям, потому что люблю,когда с момими руками-ногами-головой-лицом-телом что то делают. А я сижу-лежу и расслабляюсь. А если я сама буду делать, то буду только напрягаться))
Это то же самое,как с машиной- одни мужчины любят возиться с машиной в гараже, а другим легче отдать в автосервис.
да... вопрос предпочтений... странно, я на педикюр только в салон хожу, а руки не люблю там делать, только если что-то новое пробую...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.