Мне тоже лень.
Крашу ногти утром в понедельник еще лежа в постели. Потом пока я додремываю, они сохнут.
Куча времени экономится.
Я реально много времени трачу, особенно на приведение ног в красивый порядок. Я перфекционист и мне надо чтобы не хуже чем мне делала мастер, поэтому если где пузырек или лак не очень ровно я все сотру и гладкость тоже должна быть идеальная. Так что я колупаюсь кучу времени))) Но в силу того, что у меня нет лишней кучки денег в год на мастера я скриплю и делаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С педикюром я вообще не парюсь. Сохнет, пока по квартире рассекаю.
Что бы пузырьков не было, флакон трясти не нужно.
Чой-то мне вспомнилось, как в 90-х штрихом полоску рисовали.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
странно, я на педикюр только в салон хожу, а руки не люблю там делать, только если что-то новое пробую...
В том то и дело, что я в салон не очень люблю ходить, а вот в гости на дом люблю Но опять же, это речь идет о знакомой девочке, с которой дружу 3 года. ТО есть нам есть о чем потрепаться. А в салоне не очень люблю болтать. И ,кстати, очень напрягает,когда прихожу к незнакомому мастеру, а она почему то считает своим долгом меня развлекать болтовней. А мне зачастую хочется просто посидеть и помолчать.
Джул, на руках я делаю гель-лак, который самой мне ни за что не сделать нормально.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Гель-лак самой особенно на левой руке - это что-то.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Для меня основным фактором покупки уф-лампы стало то, что я в любой день могу сама себе поправить маникюр. На моих ногтях оооочень плохо держится покрытие, будь то гель, гель-лак, лак. Уже не раз было, что именно на конгрессе я схватила что-то быстро и осталась без ногтя.
В этом году пошла делать гель-лак за неделю до мероприятия просто потому что понимала, что за несколько дней до него у меня просто не будет времени это сделать. К мероприятию покрытие еле еле держалось, да и подотросли ногти. В общем купила себе лампу, гель, гель-лаки сама себе поправить, если нужно к мероприятию, то и ночью могу сесть коррекцию делать
Что бы хорошо держалось, нужно, что бы ноготь был сухой. Не вытертый спонжем, а именно сухой. Совершенно. Полностью. Раньше, когда лак наносила после собственно маникюра, хватало дня на 3-4, потом нужно было менять. Как стала красить по утрам до всяких-разных водных процедур, к субботе подхожу в лучшем случае с парой малюсеньких сколов.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Гель-лак самой особенно на левой руке - это что-то.
не знаю, у меня чудесно все получается.
Учитывая, что гель имеет значительно более густую текстуру, чем обычный лак, красить самой себе даже левую руку вполне себе удобно.
В крайнем случае, мелкие недостатки легко снимаются мандариновой палочкой до сушки в лампе.
К Хоме +милльон!
Наврала. Делать на правой руке - это что-то.
Мне проще работать с лаками, которые тонко ложатся и быстро сохнут.
Дело привычки. Я под них заточена.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не знаю, у меня чудесно все получается.
Учитывая, что гель имеет значительно более густую текстуру, чем обычный лак, красить самой себе даже левую руку вполне себе удобно.
В крайнем случае, мелкие недостатки легко снимаются мандариновой палочкой до сушки в лампе.
К Хоме +милльон!
Спасибо.
Йа блондинко писал(а):
Что бы хорошо держалось, нужно, что бы ноготь был сухой. Не вытертый спонжем, а именно сухой. Совершенно. Полностью.
Это так. Более того, у меня есть все профессиональные жидкости, которые необходимы для наращивания и покрытия гель-лаком: обезжиривающее/обезвоживаюшее средство, пре-праймер, праймер, основа, верхнее покрытие.
Для меня рецептом стал следующий пирог: обезжириватель, пре-праймер, праймер, гель, гель-лак, верхнее покрытие для гель-лака. Если я делаю только наращивание, то после геля идет верхнее покрытие для геля. Но наращивание дольше делается, поэтому я особенно не заморачиваюсь с этим.
На ногах я вообще не заморачиваюсь, последний раз гель-лак держался неприлично долго но после отпуска была такая катавасия на работе, что пришлось обрезной педикюр сделать, перекрасить в лак и успокоиться. Времени не было совсем.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Все делаю только в салоне - руки у меня растут из неправильного места, я даже бесцветным покрытием не могу ровно покрыть. Нашла хорошего мастера в салоне возле дома с приемлемыми расценками (например педикюр с шиллаком - 1200р, а не 2500 как в прошлом салоне).
Для меня рецептом стал следующий пирог: обезжириватель, пре-праймер, праймер, гель, гель-лак, верхнее покрытие для гель-лака. Если я делаю только наращивание, то после геля идет верхнее покрытие для геля. Но наращивание дольше делается, поэтому я особенно не заморачиваюсь с этим.
Блиииии... как сложно. У меня нет ничего такого. Только лак, смывка и средство для укрепления.
Правда у меня профессиональные щипчики, лопаточка и аппарат для маникюра.
Сейчас пытаюсь подобрать непрозрачную базу, что бы огрехи молодости скрывала.
Моя жизнь - мои правила.
Блиииии... как сложно. У меня нет ничего такого. Только лак, смывка и средство для укрепления.
Правда у меня профессиональные щипчики, лопаточка и аппарат для маникюра.
Сейчас пытаюсь подобрать непрозрачную базу, что бы огрехи молодости скрывала.
У меня есть помимо этого кусачки, пушер (он же шабер), куча апельсиновых палочек, безворсовые салфетки, фольга и жидкость для снятия акрилатов, аппарат для маникюра, но не проф, а витек, хотя достаточно хороший. Куча пилок жесткостью от 100 грит до 200.
Что касается пре-праймера и праймера - первый высыхает за 5 секунд, второй за 30. Больше 5 минут их держать без покрытия не рекомендуют. Они подготоваливают пластину к покрытию, чтобы сцепление материала с ногтем было максимальным. Очень просто.
Моя жизнь - мои правила.