Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я дома сама делаю шелак уже года два. Есть тоже все, что перечислила Хома.
Разве что пилок поменьше и нет аппарата)
Без всех нужных жидкостей не получится, никуда не деться)
Зато наконец-то начала красить ногти цветным лаком, т.к. обычный у меня держится два дня + задолбаешься ждать пока он высохнет) Приходилось выходить из положения наращиванием.
Хом, молодец! Катюша тоже. Но я, как и большинство девочек, не могу сама себе не то, что маникюр сделать, лак ровно нанести.
Вопрос, к тебе, Хомик. А ты аппаратом для маникюра пользуешься? Я купила и он у меня уже мертвым грузом лежит. Даже не знаю, зачем брала..тоже витек.
я дома сама делаю шелак уже года два. Есть тоже все, что перечислила Хома.
Разве что пилок поменьше и нет аппарата)
Без всех нужных жидкостей не получится, никуда не деться)
Зато наконец-то начала красить ногти цветным лаком, т.к. обычный у меня держится два дня + задолбаешься ждать пока он высохнет) Приходилось выходить из положения наращиванием.
Для меня это спасение еще и в плане педикюра. В лампе все сохнет крайне быстро, а я ж вечно в носках хожу
Кстати сейчас за отсутствием времени на сушку и прочее и жару (а значит можно ходить без носочков) намазала вечером цветным лаком. Матовый иллюзор. Я в восторге.
Свиток: А это сливовый гель-лак
[Фотография удалена из галлереи]
Мне даже с простым лаком никогда не удавалось снять стикер, что бы между улыбкой и остальным ногтем "ступенки" не было.
TreParole писал(а):
Зато наконец-то начала красить ногти цветным лаком, т.к. обычный у меня держится два дня + задолбаешься ждать пока он высохнет)
Сейчас лаки быстро сохнут. У меня на все минут 7 уходит. А если лак цветной, то и меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хом, молодец! Катюша тоже. Но я, как и большинство девочек, не могу сама себе не то, что маникюр сделать, лак ровно нанести.
Вопрос, к тебе, Хомик. А ты аппаратом для маникюра пользуешься? Я купила и он у меня уже мертвым грузом лежит. Даже не знаю, зачем брала..тоже витек.
О да!
Если не ночью что-то делаю, то активно пользуюсь.
На руках убираю огрубевшие валики около ногтей. Ну и все в принципе. Для кутикулы я пользуюсь средствами салли хансен, поэтому аппарат мне там особенно не нужен. На ногах в принципе лучше всего аппаратом делать. Убираю птеригий, валики, немножко подошву стопы могу попилить, но на это у меня не хватает терпения, я лучше пастой сниму все.
Мне с простым лаком никогда не удавалось снять стикер, что бы между улыбкой и остальным ногтем "ступенки" не было.
TreParole писал(а):
Зато наконец-то начала красить ногти цветным лаком, т.к. обычный у меня держится два дня + задолбаешься ждать пока он высохнет)
Сейчас лаки быстро сохнут. У меня на все минут 7 уходит. А если лак цветной, то и меньше.
Юль, а какими лаками ты пользуешься? Просто немного ранее,я как раз тут про сушку спрашивала..Потому что для меня - это ад, ждать пока лак высохнет. А если на ночь красила ногти, то к утру просыпалась с отпечатками текстиля на ногтях , хотя ложилась спать, вроде с высохшим лаком..поэтому вопрос про лак очень интересует. И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Мне даже с простым лаком никогда не удавалось снять стикер, что бы между улыбкой и остальным ногтем "ступенки" не было.
Для этого как раз и существует гель. Ты можешь положить слой геля сверху, отшлифофать его до нужной толщины (профи могут работать без шлифовки, но у меня пока никак). Можешь положить туда страз или цветок (на безымянном многие так любят) при этом на ощупь он ощущаться не будет.
О да!
Если не ночью что-то делаю, то активно пользуюсь.
На руках убираю огрубевшие валики около ногтей. Ну и все в принципе. Для кутикулы я пользуюсь средствами салли хансен, поэтому аппарат мне там особенно не нужен. На ногах в принципе лучше всего аппаратом делать. Убираю птеригий, валики, немножко подошву стопы могу попилить, но на это у меня не хватает терпения, я лучше пастой сниму все.
А я им всего 2 раза попробовала пользоваться..сейчас у меня нарощенные на руках, а на ногах обычный лак, но с ногами проблем нет, так как лак очень долго держится.
Спасибо.Кстати, нашла свой Маникюрный аппарат
И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Воооот, а вот этот вопрос для меня самый больной. Я люблю, чтобы яркие лаки были насыщенные. Соответсвенно чтобы скрыть огрехи "намазюкивания" нужно нанести слоя 3. А они сохнут, по-моему, какждый по 7 минут
И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Воооот, а вот этот вопрос для меня самый больной. Я люблю, чтобы яркие лаки были насыщенные. Соответсвенно чтобы скрыть огрехи "намазюкивания" нужно нанести слоя 3. А они сохнут, по-моему, какждый по 7 минут
У меня все 20, по-моему.Хотя лаки, вроде недешевые покупала.
А я им всего 2 раза попробовала пользоваться..сейчас у меня нарощенные на руках, а на ногах обычный лак, но с ногами проблем нет, так как лак очень долго держится.
Ну я не из-за лака им пользуюсь, а чтобы пальчики выглядели аккуратно. Мне кажется, у меня такой же, только плюс одна насадка цилиндрическая. Вот в этот раз убирала все щипцами - это сразу видно, пальцы выглядят не особо. плюс не зашлифовала пластину, поэтому видны бороздки на ногтях. НУ и лак мне сложно ровно нанести, поэтому видны огрехи:
Свиток
Ну я не из-за лака им пользуюсь, а чтобы пальчики выглядели аккуратно. Мне кажется, у меня такой же, только плюс одна насадка цилиндрическая. Вот в этот раз убирала все щипцами - это сразу видно, пальцы выглядят не особо. плюс не зашлифовала пластину, поэтому видны бороздки на ногтях. НУ и лак мне сложно ровно нанести, поэтому видны огрехи:
Свиток
Я безрукая даже аппаратом пользоваться не умею. Максимум сама могу пяточки пемзой потереть.Кстати, раз уж зашел разговор на эту тему, кто и каким кремом для ног пользуется.
И еще, кто-нибудь пользовался японскими носочками для педикюра? Ваши впечатления?
Юль, а какими лаками ты пользуешься? Просто немного ранее,я как раз тут про сушку спрашивала..Потому что для меня - это ад, ждать пока лак высохнет. А если на ночь красила ногти, то к утру просыпалась с отпечатками текстиля на ногтях , хотя ложилась спать, вроде с высохшим лаком..поэтому вопрос про лак очень интересует. И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Банально.
Bell набор из 2-х лаков для френча и Bourjois 1 seconde бежевого цвета (№ сейчас не подскажу). Был еще розовый из этой же серии, но у нас с ним не срослось. Это чем пользуюсь этим летом.
Bourjois на ношу в 2 слоя. В принципе, когда вторую руку докрашиваю первая уже сухая, но я держу еще пару минут.
Френч Bell улыбку в 1-2 слоя (как ляжет), остальное в 2 слоя. Ниже инструкция для френча. Только я стикер не использую. Не умею им пользоваться.
Моя жизнь - мои правила.