Кстати, раз уж зашел разговор на эту тему, кто и каким кремом для ног пользуется.
И еще, кто-нибудь пользовался японскими носочками для педикюра? Ваши впечатления?
Крем для ног делаю сама. У меня с ногами проблема.
Носками пользовалсь, но не японскими, а отечественным аналогом. Впечатления положительные. Хватило недели на 3.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Воооот, а вот этот вопрос для меня самый больной. Я люблю, чтобы яркие лаки были насыщенные. Соответсвенно чтобы скрыть огрехи "намазюкивания" нужно нанести слоя 3. А они сохнут, по-моему, какждый по 7 минут
Если речь про обычный лак, то первый слой может и сохнет 7 минут, а вот второй слой никак не семь. Я имею в виду полное высыхание, чтобы соприкосновение с предметами не оставляло отпечатков.
Йа блондинко, т.е. сушку ты вообще не наносишь и основу под лак?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И сколько слоев ты наносишь, что он за 7 минут полностью высыхает?
Воооот, а вот этот вопрос для меня самый больной. Я люблю, чтобы яркие лаки были насыщенные. Соответсвенно чтобы скрыть огрехи "намазюкивания" нужно нанести слоя 3. А они сохнут, по-моему, какждый по 7 минут
Если речь про обычный лак, то первый слой может и сохнет 7 минут, а вот второй слой никак не семь. Я имею в виду полное высыхание, чтобы соприкосновение с предметами не оставляло отпечатков.
Такая же беда, Поль
Йа блондинко писал(а):
Маняша писал(а):
Йа блондинко, т.е. сушку ты вообще не наносишь и основу под лак?
Понятно..но у меня так не получится, основу наносила для того,чтоб лак ровно ложился, да и удалять потом проще. И без сушки, я никуда...
я вот сижу и пытаюсь посчитать, сколько лет я наращиваю сама ногти. кажись лет так 4-5. Стала делать очень хорошо, отслоев не бывает практически ни у меня, ни у подруги. Стараюсь делать тонко, чтобы не было заметно, что они искусственные. Страшно надоедает эта возня, но я задвинута на идеальном маникюре/педикюре. Не переношу, когда у дам неаккуратные руки или ноги, страшно бесит запущенность искусственных ногтей (и когда геля навалено много и он дико заметен). Не знаю хорошо или плохо, но начинают подтягиваться клиентки из числа хорошо знакомых девочек. Очень не хочется разводить дома эту пылюку.Вот нарыла на рабочем компе пару моих работ на подруге. мои ногти вы уже видели как-то, миндальки.
С основой, я не знаю. Мне проще ноготки отшлифовать, если там какие-то неровности появились.
Моя жизнь - мои правила.
С основой, я не знаю. Мне проще ноготки отшлифовать, если там какие-то неровности появились.
Потому что у меня ни один лак не высыхал сам, быстро...поэтому я и удивлена, что лак в 2 слоя у тебя высыхает почти моментально..Если бы у меня так было, это было бы великим спасением для меня.
Я уже давно не пользуюсь простыми лаками. Ровно с тех пор, как появились быстросохнущие.
Моя жизнь - мои правила.
Я уже давно не пользуюсь простыми лаками. Ровно с тех пор, как появились быстросохнущие.
Юль, честно скажу, что Bell не пользовалась.Но у меня были и есть:Bourjois, OPI, Chanel,Dior и Sally Hansen, все долго сохнут.Возможно, я наношу довольно густым слоем..
как вы сами умудряетесь обрабатывать правую руку? ловкость руки и никакого мошенничества?
Ну, откровенно говоря, нет
Самый главный секрет, как мне кажется - это жаба. Огромная, зеленая, пупырчатая жаба.
Когда ты сидишь с калькулятором, пытаясь свести концы с концами по деньгам и времени ("где бы мне найти такой салон рядом с домом который за 500 руб сделает мне шилак в 11 часов вечера без предварительной записи"), умение обрабатывать самой правую руку приходит легко и непринужденно)
я вот сижу и пытаюсь посчитать, сколько лет я наращиваю сама ногти. кажись лет так 4-5. Стала делать очень хорошо, отслоев не бывает практически ни у меня, ни у подруги. Стараюсь делать тонко, чтобы не было заметно, что они искусственные. Страшно надоедает эта возня, но я задвинута на идеальном маникюре/педикюре. Не переношу, когда у дам неаккуратные руки или ноги, страшно бесит запущенность искусственных ногтей (и когда геля навалено много и он дико заметен). Не знаю хорошо или плохо, но начинают подтягиваться клиентки из числа хорошо знакомых девочек. Очень не хочется разводить дома эту пылюку.Вот нарыла на рабочем компе пару моих работ на подруге. мои ногти вы уже видели как-то, миндальки.
И я - за покрытие ногтей, если это необходимо. И ничего вредного в этом нет, если не считать пыль от опила.
Вооот у кого мне нужно учиться У меня так ровно не получается. Пирамидон, у тебя гель какой? Я использую бюджетный вариант - ириск. Как тебе удается наносить так ровно? или ты зашлифовываешь потом?
"где бы мне найти такой салон который за 500 руб сделает мне шилак в 11 часов вечера без предварительной записи"), умение обрабатывать самой правую руку приходит легко и непринужденно)
не сказала бы, чтоб легко, но мотивация у меня та же