У меня из двух этих экспрессов фактически таковым оказался только один, а второй отправился красить ноги.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша, если есть желание и терпение, то рука набивается тоже быстро. И мелкая прорисовка у меня получается хорошо.
Возможно, ты и права, но у меня никак
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
как вы сами умудряетесь обрабатывать правую руку? ловкость руки и никакого мошенничества?
Ну, откровенно говоря, нет Самый главный секрет, как мне кажется - это жаба. Огромная, зеленая, пупырчатая жаба.
Когда ты сидишь с калькулятором, пытаясь свести концы с концами по деньгам и времени ("где бы мне найти такой салон который за 500 руб сделает мне шилак в 11 часов вечера без предварительной записи"), умение обрабатывать самой правую руку приходит легко и непринужденно)
хороший мотиватор
И все же вернемся к вопросу о креме для ног и японских носках
Какие используете и впечатления.
Я уже отписалась после первого вопроса.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня из двух этих экспрессов фактически таковым оказался только один, а второй отправился красить ноги.
А еще есть такая закономерность, вы не замечали? Что лак одной и той же марки, но разных оттенков/цветов сохнет по-разному..У меня, например, темные тона сохнут гораздо дольше.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Тут кто-то рекомендовал носки из Ашана.
Я купила. На моих ногах особого эффекта типа огромных кусков слезающей кожи не было (подозреваю, что из-за того, что я вообще держу их в порядке), но зато после носков прошло уже пару месяцев, я даже еще теркой ни разу их не обработала!
А вот у мужа было воооообщеееее... у него кожа сама как носок слезала))) кусищами)) результат после совершенно офигенный! И так же держится уже третий месяц.
Тут кто-то рекомендовал носки из Ашана.
Я купила. На моих ногах особого эффекта типа огромных кусков слезающей кожи не было (подозреваю, что из-за того, что я вообще держу их в порядке), но зато после носков прошло уже пару месяцев, я даже еще теркой ни разу их не обработала!
А вот у мужа было воооообщеееее... у него кожа сама как носок слезала))) кусищами)) результат после совершенно офигенный! И так же держится уже третий месяц.
Хм..я не видела в ашане у нас таких носков.Кать, мне кажется, что у меня такой же эффект, как у тебя будет
А еще есть такая закономерность, вы не замечали? Что лак одной и той же марки, но разных оттенков/цветов сохнет по-разному..У меня, например, темные тона сохнут гораздо дольше.
И ложатся по-разному.
Моя жизнь - мои правила.
Хом, спасибо, за Himalaya Herbals Foot Care Cream, отзывы почитала. Надо брать.
у меня такой Крем для ног.Но мне дарили, поэтому я им и пользуюсь. Не сказала бы, что он супер-мега крут. А еще не люблю, когда после нанесения крема, ножки начинают потеть.
И ложатся по-разному.
ага
моя мотивация не жаба, а вредность характера, и проблема выбора диза, т.е. мастеру очень сложно мне угодить.
Хома, Ириск это не совсем бюджетный вариант. Для белого френча использую гель-краску. Недавно купила новую, очень довольна, но не помню названия. Если хочешь дома гляну, отпишусь. Улыбку не выпиливаю, на фрезу раскошеливаться и не планирую, а пилками не хватит нервов пытаться.
Вот себе хотела бы такие носочки, для мамы. Трепаролька, сориентируй меня на их название (или может писала где раньше, дай ссыль ).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва