Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1431

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#826[463624] 12 августа 2014, 12:09
Маш, большой плюс получается даже не в моментальном эффекте типа "убрать столько старой шкуры, что размер обуви уменьшится", а в том, что потом очень долго ничего не надо с ногами делать! Это возвращаясь к жабе)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#827[463625] 12 августа 2014, 12:11
Катюш, а у меня как-то кожи маловато :-D реально, мой мастер особо не напрягается, когда делает мне педикюр. Но для мамы присматриваю.
У меня даже кутикула почти не отрастает, не знаю почему..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#828[463626] 12 августа 2014, 12:12
Маняша писал(а):
Хом, спасибо, за Himalaya Herbals Foot Care Cream, отзывы почитала. Надо брать. *YES*
у меня такой Крем для ног.Но мне дарили, поэтому я им и пользуюсь. Не сказала бы, что он супер-мега крут. А еще не люблю, когда после нанесения крема, ножки начинают потеть.
Himalaya Herbals Foot Care Cream jy nfrjq gkjnysq - он плотный. То есть идеально мазать на ночь и в носочки. Но я так не делаю. Только на ночь, размазывается о постель, видимо потом. Иногда и руки им мажу :-D Он не увлажняющий, скорее питательный.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#829[463628] 12 августа 2014, 12:15
Хомыч писал(а):
Маняша писал(а):
Хом, спасибо, за Himalaya Herbals Foot Care Cream, отзывы почитала. Надо брать. *YES*
у меня такой Крем для ног.Но мне дарили, поэтому я им и пользуюсь. Не сказала бы, что он супер-мега крут. А еще не люблю, когда после нанесения крема, ножки начинают потеть.
Himalaya Herbals Foot Care Cream jy nfrjq gkjnysq - он плотный. То есть идеально мазать на ночь и в носочки. Но я так не делаю. Только на ночь, размазывается о постель, видимо потом. Иногда и руки им мажу :-D Он не увлажняющий, скорее питательный.
Значите его лучше на зиму брать...спасибо!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#830[463629] 12 августа 2014, 12:21
Пирамидон писал(а):
моя мотивация не жаба, а вредность характера, и проблема выбора диза, т.е. мастеру очень сложно мне угодить.
Хома, Ириск это не совсем бюджетный вариант. :-D Для белого френча использую гель-краску. Недавно купила новую, очень довольна, но не помню названия. Если хочешь дома гляну, отпишусь. Улыбку не выпиливаю, на фрезу раскошеливаться и не планирую, а пилками не хватит нервов пытаться.
Вот себе хотела бы такие носочки, для мамы. Трепаролька, сориентируй меня на их название (или может писала где раньше, дай ссыль :) ).
В каком смысле улыбку не выпиливаешь? В смысле арку? или в смысле ты на формах наращиваешь сначала улыбку, потом свободный край?
Если арку. то у меня не получается аккуратно положить гель, поэтому я дошлифовываю, а иногда и подпиливаю. Чаще всего, по этой причине делаю тонкие ногти, чтобы не заморачиваться. Но салонный вариант (как у тебя) у меня никак не получается.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#831[463639] 12 августа 2014, 13:29
TreParole писал(а):
Вот:

ma.jpg
На биглионе они по 99 рублей :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#832[463641] 12 августа 2014, 13:41
Да и в Ашане чего-то совсем не дорого, рублей 200 что ли..
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#833[463642] 12 августа 2014, 13:44
Маняша писал(а):
И все же вернемся к вопросу о креме для ног и японских носках *MANICURE*
Какие используете и впечатления.
я пользовала мейтановскими носками. Впечатления разнообразные :-D :-D :-D Отшелушивает вроде, но доооолго месяц потом ходишь облезаешь потихоньку и пемзой при их использовании (ну если верить инструкции) нельзя.
В общем мне не понравилось, за эти деньги ожидалось лучшего
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#834[463643] 12 августа 2014, 14:01
я пользовалась silkyfootи almea
первые понравились больше, кожа слезала как то мягче, учитывая что я ее еще и обдирала, т.к. она меня бесила) а вот вторые отдирались так, что можно было "задрать" нежную кожу под шкуркой. вторые были подешевле. по результатам - после носочков кожа не нарастает как до них. стопы долго остаются мягенькими. хотя ноги у всех разные
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#835[463644] 12 августа 2014, 14:04
AnytkaSm писал(а):
я пользовала мейтановскими носками. Впечатления разнообразные :-D :-D :-D Отшелушивает вроде, но доооолго месяц потом ходишь облезаешь потихоньку и пемзой при их использовании (ну если верить инструкции) нельзя.
Как я знаю эту кухню, есть на фруктовых кислотах и на молочных. На фруктовых облезаешь в среднем недели 3, на молочных - 1, но они и подороже (хотя до японских им очень далеко).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#836[463645] 12 августа 2014, 14:09
TreParole писал(а):
Тут кто-то рекомендовал носки из Ашана.
Я купила. На моих ногах особого эффекта типа огромных кусков слезающей кожи не было (подозреваю, что из-за того, что я вообще держу их в порядке), но зато после носков прошло уже пару месяцев, я даже еще теркой ни разу их не обработала!
А вот у мужа было воооообщеееее... у него кожа сама как носок слезала))) кусищами)) результат после совершенно офигенный! И так же держится уже третий месяц.
Что за носки?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#837[463646] 12 августа 2014, 14:10
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Как я знаю эту кухню, есть на фруктовых кислотах и на молочных. На фруктовых облезаешь в среднем недели 3, на молочных - 1, но они и подороже (хотя до японских им очень далеко).
Ну может быть...Ищу теперь побюджетнее аналог (мейтан мне дарили, а так около 400-500 р стоит)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#838[463647] 12 августа 2014, 14:13
Я вот такие брала. Эти на фруктовой. На молочной стоят порядка 240.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#839[463648] 12 августа 2014, 14:14
Заеду сегодня в глобус, наверняка там тоже есть))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#840[463649] 12 августа 2014, 14:16
Все прочитала, спасибо! Я не знала, что такое бывает!!!! Офигеть. Надел носки и потом ноги шикарные. я чтобы до идеального состояния дошлифовать прилично времени трачу, часа два наверное упражняюсь .
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.