Маш, большой плюс получается даже не в моментальном эффекте типа "убрать столько старой шкуры, что размер обуви уменьшится", а в том, что потом очень долго ничего не надо с ногами делать! Это возвращаясь к жабе)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катюш, а у меня как-то кожи маловато реально, мой мастер особо не напрягается, когда делает мне педикюр. Но для мамы присматриваю.
У меня даже кутикула почти не отрастает, не знаю почему..
Хом, спасибо, за Himalaya Herbals Foot Care Cream, отзывы почитала. Надо брать.
у меня такой Крем для ног.Но мне дарили, поэтому я им и пользуюсь. Не сказала бы, что он супер-мега крут. А еще не люблю, когда после нанесения крема, ножки начинают потеть.
Himalaya Herbals Foot Care Cream jy nfrjq gkjnysq - он плотный. То есть идеально мазать на ночь и в носочки. Но я так не делаю. Только на ночь, размазывается о постель, видимо потом. Иногда и руки им мажу Он не увлажняющий, скорее питательный.
Хом, спасибо, за Himalaya Herbals Foot Care Cream, отзывы почитала. Надо брать.
у меня такой Крем для ног.Но мне дарили, поэтому я им и пользуюсь. Не сказала бы, что он супер-мега крут. А еще не люблю, когда после нанесения крема, ножки начинают потеть.
Himalaya Herbals Foot Care Cream jy nfrjq gkjnysq - он плотный. То есть идеально мазать на ночь и в носочки. Но я так не делаю. Только на ночь, размазывается о постель, видимо потом. Иногда и руки им мажу Он не увлажняющий, скорее питательный.
Значите его лучше на зиму брать...спасибо!
моя мотивация не жаба, а вредность характера, и проблема выбора диза, т.е. мастеру очень сложно мне угодить.
Хома, Ириск это не совсем бюджетный вариант. Для белого френча использую гель-краску. Недавно купила новую, очень довольна, но не помню названия. Если хочешь дома гляну, отпишусь. Улыбку не выпиливаю, на фрезу раскошеливаться и не планирую, а пилками не хватит нервов пытаться.
Вот себе хотела бы такие носочки, для мамы. Трепаролька, сориентируй меня на их название (или может писала где раньше, дай ссыль ).
В каком смысле улыбку не выпиливаешь? В смысле арку? или в смысле ты на формах наращиваешь сначала улыбку, потом свободный край?
Если арку. то у меня не получается аккуратно положить гель, поэтому я дошлифовываю, а иногда и подпиливаю. Чаще всего, по этой причине делаю тонкие ногти, чтобы не заморачиваться. Но салонный вариант (как у тебя) у меня никак не получается.
И все же вернемся к вопросу о креме для ног и японских носках
Какие используете и впечатления.
я пользовала мейтановскими носками. Впечатления разнообразные Отшелушивает вроде, но доооолго месяц потом ходишь облезаешь потихоньку и пемзой при их использовании (ну если верить инструкции) нельзя.
В общем мне не понравилось, за эти деньги ожидалось лучшего
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я пользовалась silkyfootи almea
первые понравились больше, кожа слезала как то мягче, учитывая что я ее еще и обдирала, т.к. она меня бесила) а вот вторые отдирались так, что можно было "задрать" нежную кожу под шкуркой. вторые были подешевле. по результатам - после носочков кожа не нарастает как до них. стопы долго остаются мягенькими. хотя ноги у всех разные
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я пользовала мейтановскими носками. Впечатления разнообразные Отшелушивает вроде, но доооолго месяц потом ходишь облезаешь потихоньку и пемзой при их использовании (ну если верить инструкции) нельзя.
Как я знаю эту кухню, есть на фруктовых кислотах и на молочных. На фруктовых облезаешь в среднем недели 3, на молочных - 1, но они и подороже (хотя до японских им очень далеко).
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Тут кто-то рекомендовал носки из Ашана.
Я купила. На моих ногах особого эффекта типа огромных кусков слезающей кожи не было (подозреваю, что из-за того, что я вообще держу их в порядке), но зато после носков прошло уже пару месяцев, я даже еще теркой ни разу их не обработала!
А вот у мужа было воооообщеееее... у него кожа сама как носок слезала))) кусищами)) результат после совершенно офигенный! И так же держится уже третий месяц.
Что за носки?
Как я знаю эту кухню, есть на фруктовых кислотах и на молочных. На фруктовых облезаешь в среднем недели 3, на молочных - 1, но они и подороже (хотя до японских им очень далеко).
Ну может быть...Ищу теперь побюджетнее аналог (мейтан мне дарили, а так около 400-500 р стоит)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я вот такие брала. Эти на фруктовой. На молочной стоят порядка 240.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Все прочитала, спасибо! Я не знала, что такое бывает!!!! Офигеть. Надел носки и потом ноги шикарные. я чтобы до идеального состояния дошлифовать прилично времени трачу, часа два наверное упражняюсь .