Ань.
Я читала, что в целях экономии в ход пускают один носок.
Сначала на одну, потом на вторую ногу. Это в два раза увеличивает время нахождения дом, но и дает возможность растянуть упаковку на 2 раза.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ань.
Я читала, что в целях экономии в ход пускают один носок.
Сначала на одну, потом на вторую ногу. Это в два раза увеличивает время нахождения дом, но и дает возможность растянуть упаковку на 2 раза.
гм... интересная мысль, надо будет попробовать. Если анйду у нас носки эти...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Интересно сколько же там кислоты чтобы потом кожа три недели лоскутами отваливалась на НОГАХ!
Лоскутами она отваливается только через неделю. В первую неделю, как будто вообще нет никакого эффекта.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
есть вопрос про макияж, очень хочу услышать советы. делала свадебный пробник, но не очень порадовал результат макияжа, я с косметикой выгляжу гораздо старше, но и без нее никак совсем. может, у вас будут советы, как выкрутиться из ситуации?
старит меня обычно тональник...
[Фотография удалена из галлереи]
СТарит обычно неправильно подобранный тон. Я думаю, тебе Саша полуофисная и Даринка расскажут. А так...напрашивается чуть темнее цвет в уголках глаз, выделить немного контур. И чуть светлее зона во внутренних уголках
Есечка, свадебный макияж придется выбрать: или для фото (что б фотки были классные) или для гостей (тогда на фото будет не идеал). Компромисса не получится(как утверждают профи). Так что определяйся что важнее/нужнее, меняй стилиста и говори что тебе нужно от макияжа.
Есечка, свадебный макияж придется выбрать: или для фото (что б фотки были классные) или для гостей (тогда на фото будет не идеал). Компромисса не получится(как утверждают профи). Так что определяйся что важнее/нужнее, меняй стилиста и говори что тебе нужно от макияжа.
Angelok писал(а):
Поддерживаю. Я выбрала фото макияж, результат кажись показывала.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я думаю, возможно ли будет обойтись матирующими салфетками?
Сомневаюсь, что можно получить нужный эффект от матирующих салфеток.Ведь тон накладывают где то темнее, где то светлее, чтобы выгоднее подчеркнуть черты лица.
Когда я первый раз делала макияж у этого стилиста, мне не понравился тон. Он был чисто "под съемку", как маска на лице. Поэтому след.разы я просила делать тон ВВ кремами. И очень понравился результат- макияж был и для фото и "для гостей"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы