точно кукольный
мы решили еще раз попробовать макияж, уже "дневной" и естественный, как раз фотосессия намечается на через субботу, вот и опробуем сразу и на фото и в жизни как смотреться будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
точно кукольный
мы решили еще раз попробовать макияж, уже "дневной" и естественный, как раз фотосессия намечается на через субботу, вот и опробуем сразу и на фото и в жизни как смотреться будет.
С тем же специалистом?
точно кукольный
С тем же специалистом?
я к другой тоже на пробник записалась. но мне у другой не нравятся прически. очень не нравятся...
так что вся в сомнениях.
а то, что на фото - я сама говорила. что хочу вечерний больше, тоже мой косяк.
Нашла одну-единственную фотографию прошлогоднего макияжа и прически на новогодний корпоратив.
Макияж получился "кукольный", но я хотела именно глаза выделить (т.к платье было не нарядное)
[Фотография удалена из галлереи]
ты мне здесь напоминаешь какую-то главу управы,например
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Осмелюсь напомнить, что фото, даже без вспышки, съедает часть цвета. Так что макияж был ближе к вечернему, чем к дневному, хотя у нас многие что днем что вечером красяться ярко.
Дневной макияж лишь слегка подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, но он не подразумевает весьма яркие цвета, чтобы сразу было видно что пользовалась косметика.
А в вечернем используются более насыщенные цвета, которые при днеквном цвете выделяются достаточно различимо.
Проще говоря днвной макияж - это вы сами с легким намеком на косметику.
Так что первоначальный макияж Есечки был ечерним.
Есечка попроси не вечерний а именно свадебный. Вечерний более агрессивен. Свадебный - более воздушный, там редко используются темные цвета.
глаза тенями и канандашом выделены, брови сделаны довольно яркими, губы карандашом обведены (который мастер назвала бесцветным, у меня он на пару тонов теменее губ оказался), румяна тоже есть, но совсем немного и незаметно, я не захотела
Я говорю что увидела - яркую коррекцию скул, несколько оттенкв теней, подводка, ресницы, возможно даже пучки наклеены. Губы с помадой и подводкой и блеском.
Извините, глаз прос наметань:-)
Есечка обрати внимание на Танин макияж - он тоже яркий, в немне меньше исполььзавона косметики, но он воздушен. По мне идеальный свадебный вариант