Хом, тут девушка брюнетка, потому и ярко, если я так накрашусь, то буду выглядеть, как переборщившая с тенями малолетка. плюс кожа сухая и тени не держатся толком у меня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хом, тут девушка брюнетка, потому и ярко, если я так накрашусь, то буду выглядеть, как переборщившая с тенями малолетка. плюс кожа сухая и тени не держатся толком у меня.
И там и там вечерние макияжи для каждой свой.
То ест тени не держаться... визажист не смогла сделать так что тени не осыпались???
Сколько у тебя продержался макияж?
Если меньше часа - гони взашей. Иначе поплывешь на свадьбе.
Блин, я никого не помню из питера, чтоб координаты дать....
а с грудничком к нам всегда можно у нас дома четыре ребенка, младшей два, старшему девять
тени не поплыли, не посыпались, все продержалось очень хорошо больше 8 часов, потом смывала (не знаю чем, она мне в баночку маленькую отлила средство для снятия)
она хотела сделать ярче и гуще тени, подводку, но держались плохо, поэтому и не стала экспериментировать и рисковать.
В выходные, пока любимый был на работе, я разложила все свои ногтЁвые финтифлюшки, с мыслью: "Наконец-то я смогу все себе сделать не торопясь, тихо, спокойно и без лишних эмоций!" Достала все баночки, кисточки, обработала ногтевую пластину на одной руке, открываю банку с гелем, а она девственно чиста. Как так? была же в прошлый раз не пустая. Глянула в коробку, оказалось весь гель на дне. уже впитался. Как так, не пойму. Купила себе сейчас на пробу подешевле. ВОт интересно, как этот ляжет на ногти и сколько продержится.
[Фотография удалена из галлереи]
Ну вот и отзыв. Покрыла ногти камуфляжем из купленных. Наносится вполне нормально, особо не течет.
По цвету подходит мне идеально, полностью камуфлирует мои синие пальцы и производит впечатление натуральных ногтей. В принципе я довольна.
[Фотография удалена из галлереи]