а у меня "научим делать ногти гелем" и такой пронизывающий взгляд, что сразу верю, эти - научат!
Есечка, если не секрет - как твоя похудательная подготовка в свадьбе?
у меня не было похудательной к свадьбе у меня было приведение гормонов в норму, чтобы не садиться на заместительную терапию.
гормоны пришли в норму за 3 месяца, немного схуднула (в правильных местах О_О), вес больше не набираю. Сейчас очень нервный период, поэтому плюнула на соблюдение диеты в той строгости, как требуется, иногда конфетка спасает мне рабочий день.
или тут ночь работала, выпила 3 кружки крепкого чая с сахаром - очень мощный энергетик для меня, гораздо лучше кофе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это понятно. Меня интересует, какой врач это лечит и как много времени это занимает.
Лечит эндокринолог. Лечение занимает от трех месяцев, потом год наблюдение врача раз в квартал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
О, кстати о гормонах))
Я сейчас принимаю препарат, от него такая классная побочка - через час-полтора после приема ощущение опьянения))) Приличное такое, за руль я бы не рискнула сесть) Длится около пары часов. Потом в инете почитала, у кого-то аж до галлюцинаций доходит))
О, кстати о гормонах))
Я сейчас принимаю препарат, от него такая классная побочка - через час-полтора после приема ощущение опьянения))) Приличное такое, за руль я бы не рискнула сесть) Длится около пары часов. Потом в инете почитала, у кого-то аж до галлюцинаций доходит))
ничего себе
Ты поаккуратней там
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да я в первый раз сама была в шоке!
Хорошо, что выпила таблетку уже в офисе, а не перед дорогой за рулем))
Только потом начала вспоминать, что врач предупреждал о чем-то таком)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кто-нить пользуется декоративкой Bobbi Brown? Как впечатления?
я сейчас пользуюсь тушью от Bobbi Brown Smokey Eye Mascara не в восторге, все отпечатывается на веках, к вечеру если не уследить, то как панда. Была пудра, но тоже не впечатлила.
В тему про косметику для разных частей тела: у меня есть гель для укладки бровей . Кстати очень полезная вещь для тех, у кого непослушные брови (коррекцию формы я делаю регулярно, если что )