Ну я бы все равно после нее использую тоник. Мицелярка - в первую очередь за счет особых частиц очень хорошо удаляет макияж в том числе водостойкий, ВВ и СС крема.при этом достаточно гипоаллергенна. А тоник после мицелярки удаляет остатки мицелярки. И готовит кожу к крему. А сразу после мицелярки наносить макияж не стоит. Остатки могут его подпортить.я кстати мицелярную от Сефора использую в работе. Очень быстро удаляют штукатурку любой толщины. Но только в паре с тоником.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Саша, еще раз спасибо, а крем потом наносить или уже не нужно? к примеру, я очистила кожу вечером, крем ночной нужен или нет? я сейчас купила себе масло виноградной косточки - очень нравится
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ленусь, ну ты же внчером, когда снимаешь макияж/умываешься, крем или масло наносишь? Так и после мицелярки нужно наносить. Это то же самое "снятие" макияжа, только другим средством.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я тоже после мицелярки умываюсь, потому что не чувствую ощущения чистоты . Сняла макияж, потом пошла умываться умывашкой от клиник с форео луна и все мордаха чистая и сияет
Ну в общем то все уже написали.
Я мицеляркой и тоником пользуюсь после того как приехала и сняла макияж. Крем наношу уже перед сном обычно. А иногда просто умываюсь, мицеляркой снимаю остатки водостойкой косметики и потом тоник и крем. Но энто не совсем правильно:-)
Масло виноградной костовки ооочень хорошее средство, но стоит помнить, что масла не увлажняют, а только питают и восстанавливают.
девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для рук БЕЗ запаха.
детские сейчас с какой-то ужасной отдушкой идут, остальные - с парфюмерными композициями. не могу найти максимально простой и не пахнущий.
детские сейчас с какой-то ужасной отдушкой идут, остальные - с парфюмерными композициями. не могу найти максимально простой и не пахнущий.
детский
детский
у детского запах ужасный тоже. а "морозко" не найти
попробуй такой. только смотри, чтоб без витамина Е, они внешне одинаковы
он не жирный, только увлажняет. перед улицей лучше не пользоваться, т.к. сейчас холодно
Длинные слова меня только расстраивают (с)
попробуй такой. только смотри, чтоб без витамина Е, они внешне одинаковы
он не жирный, только увлажняет. перед улицей лучше не пользоваться, т.к. сейчас холодно
спасибо! зайду в малышок сегодня