Есечка, всё хотела спросить, ты каким кремом для лица зимой пользуешься? Ты просто говорила как-то, что у тебя кожа очень сухая, вот и у меня тоже. Зимой вообще постоянно кожа отмораживается и кусками с лица слазит. Несколько лет не могу себе крем для лица подобрать именно в зимний период. Раньше гарниер пользовалась - неплохой в принципе, но зимой что наносила его, что нет, вообще никакого эффекта, всё равно облазит.Сейчас использую Dove для тела (только на лицо наношу) - эффект есть, но приходится очень долго ждать, пока впитается, чтобы косметику наносить, жирный очень. Никак золотую середину подобрать не могу. Вот думала, может ты сможешь что-нибудь посоветовать. Заранее благодарю за ответ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Я не Есечка, но у меня тоже сухая кожа. Наношу свой обычный дневной питательный крем. когда впитается, наношу "зимний" крем нивея, промокаю лицо чистым платком и алга.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я и не Настя тоже . Крем в синей круглой баночке, написано "интенсивно увлажняющий", но это враки, он очень жирный
Натуль, извини, пожалуйста, глянула быстро, прочитала как Настя. Думала, что ты не успеешь прочитать. Не обижайся на меня, у меня глаза уже просто на лоб лезут от двухдневного сидения за швейной машинкой. Спасибо, что разъяснила.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Я тоже в периоды особенной сухости пользуюсь нивеей, только soft, который в белой тубе/банке. Года 3 у меня уже туба живет, наверно Тоже сухость устраняет, и не такой жирный
а для жирной кожи,каким нужно кремом пользоваться?чтоб ко дню лицо не блестело?
Лучше иметь при себе салфетки и промокать лицо. Моя лично практика показала, чтоматирующие крема усиливают секрецию кожи.
И крем должен быть по типу кожи. Универсальный будет жирноват