Ну лично для меня "краситься"- это не показатель ухоженности
Главное чтобы волосы, ногти и одежда были чистыми и опрятными. А если девушке и без макияжа хорошо, то зачем ей портить себе кожу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Но в силу образа жизни я сейчас практически не крашусь
Саш, а какой тебя образ жизни?
Ну,Саша, наверное имеет ввиду ее декрет.
*Чую сейчас разовьется тема "в декрете тоже надо выглядеть хорошо, а поэтому нужно краситься"))
,
ааа, вот почему)))),
Ну у меня, маникюр, педикюр, одежда чистая, волосы тоже чистые и с укладкой))) можно считать меня ухоженной)))) только я еще и макияж каждый день наношу. Если честно, думала рожу и в декрете не буду краситься, пусть кожа отдыхает, но ничего с собой не могу сделать, привычка это или хз как назвать, но я каждый день при параде !!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Сейчас всех огорошу,но я в Б не стригла волосы,и о боже,даже их не красила))). Все сделала на 3 неделю после родов.
А в период декрета моим все стала тушь и бесцветный блеск для губ. Даже пудру забросила-на этот период у меня произошло знакомство с ВВ кремом и дальнейшая любовь продолжается до сих пор. Я даже за три года отучилась тени наносить),но все исправилось,как только вышла на работу. И вот действительно-как-то и кожа стала лучше выглядеть,и губы -или то гормоны после Б улучшили,или действительно из-за того,что я меньше краски стала наносить.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
гормоны
таких шикарных волос и чистого лица, как после родов, у меня лично не было
А у меня во врем беременности волосы вообще перестали выпадать, даже моя парикмахер сказала, что они стали гуще, а сейчас опять начали сыпаться (((( кожа т-т-т у меня всегда была хорошая))))
на воскресенье записалась к парикмахеру, пора уже освежить стрижку и мелирование ну а маникюр и педикюр сама себе сделаю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не крашусь потому что часто целую ребенка и прислоняюсь щекой. Волосы распущенными не бывают- обычно хвостик или пучок. Ногти ухоженные но без покрытия. Все остальные вопосы гигиены в порядке. Даже украшения практически не поменяла.
Если еду на съемку то макияж естественно присутствует. К вопросу о декрете - первая съемка была когда ребенку исполнилось 2 месяца.
гормоны
таких шикарных волос и чистого лица, как после родов, у меня лично не было
Возможно.
Кстати,вот говорят,что при Б цвет волос при покраске не получается тот,который надо(чаще всего) из-за гормонов,из-за этого отчасти не красилась во время Б(главная причина была-тошнило от любого запаха)),но когда покрасилась после Б той же самой краской,той же самой пропорцией,у того же самого парикмахера получила совсем иной цвет(ревела,помню,цвет красивы вышел,но оттенок совсем иной))).
А вот кожа-да,после Б стала шикарной,чем до.То ли минимум краски,то ли опять таки гормоны))-повторюсь.
На выпадение волос и ломку ногтей Б не помешала.-не было.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
а у меня второй месяц подряд выпадает депиляция на время наших с МЧ выходных в Липецкой области (у его родных), какая же это экономия, вместо 3000, я трачу 1300
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав