Саша и Дарина, какие кисти необходимо купить для нанесения теней на нижнее и верхнее веко, как они выглядят и какой марки лучше брать? задумалась научиться наносить тени, а то умею только стрелки рисовать и подводить карандашом нижнее веко
уже изучаю видео блоги, как правильно наносить тени сегодня планирую прикупить кисти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Саша и Дарина, какие кисти необходимо купить для нанесения теней на нижнее и верхнее веко, как они выглядят и какой марки лучше брать? задумалась научиться наносить тени, а то умею только стрелки рисовать и подводить карандашом нижнее веко
уже изучаю видео блоги, как правильно наносить тени сегодня планирую прикупить кисти.
Лично я люблю "бочонки" разных диаметров (проще говоря) Более большего диаметра - для нанесения светлых теней на подвижное веко. И вообще, чем темнее тени, тем меньше диаметром кисть. Вот у меня такая политика У Саши - не знаю. Каждый визажист по своему работает.
инстаграм @hr_erashkova
Лично я люблю "бочонки" разных диаметров (проще говоря) Более большего диаметра - для нанесения светлых теней на подвижное веко. И вообще, чем темнее тени, тем меньше диаметром кисть. Вот у меня такая политика У Саши - не знаю. Каждый визажист по своему работает.
бочонки и круглые люблю)у мееня их три типа. МАС224 - для светлого и большой области, Джинс и Лимони, Артдеко - для маленьких областей.
Но я первоначально плоской кисточкой наношу "рисунок", то есть формирую область, которая будет покрыта этим цветом (не всегда бочонком тонкие линии прорисуешь) а уже потом круглой растушевываю.
А для нижнего века люблю такие, они кстати хороши для поресничной подводки тенями, или линии по складке
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я для нижнего века тоже такой пользуюсь, как у Саши. А контур накидываю вообще маленькой плоской кистью, но это когда клиенту. А для себя все бочонками делаю - макияж а'ля Таня))) Бочонком поменьше нанесла тесные тени во внешний угол глаза и растушевала (наполовину пальцем ) более широкой кистью с тенями "телесного" цвета. Не знаю как объяснить , думаю Саша поймет может быть
инстаграм @hr_erashkova
Я для нижнего века тоже такой пользуюсь, как у Саши. А контур накидываю вообще маленькой плоской кистью, но это когда клиенту. А для себя все бочонками делаю - макияж а'ля Таня))) Бочонком поменьше нанесла тесные тени во внешний угол глаза и растушевала (наполовину пальцем ) более широкой кистью с тенями "телесного" цвета. Не знаю как объяснить , думаю Саша поймет может быть
Я раньше тоже бочонком, тушевала.
Последнее время вообще пальцем. набрала тень, мазнула по подвижке аккуратно уголок внутренний проработала, и внешний. Медрисничку провела ресницы на красила - и королева)
Но я на будни предпочитаю ню-стиль. Только глаза высветяю немного бледнорозовым, губы светлой помадой, немного румян на яблочки щек, ресницы и межресничка.
А я не могу себе нормально накрасить веки..каждый раз,когда меня красит стилист, я внимательно слежу за ее движениями, а потом сама не могу также нанести, потому что где то надо смотреть вниз, где то наоборот вверх
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ни фига не прямо - в зависимости от положения глазного яблока меняется положение века соотвественно область нанесения. Например при работе с нижним веком лучше смотреть вверх.с внутренним уголоком в сторону уха, внешним уголком - в сторону носа, врхним веком - закрыть и не "моргать от каждого прикосновения."
Вот я об этом и говорю!а как мне накрасить верхнее веко нормпльно,если оно морщинистое?))))
с закрытым глазом, глядя закрытом глазом вниз)))))))))) тогда веко наиболее растянуто, еще можно немножко пдтянуть веко вверх пальцем. но не сильно, иначе скособочиться рисунок.