Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1431

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[475186] 21 января 2015, 11:55
Девочки, а кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? какие впечатления? Я кажись, настроилась, хочу волосы отрастить до середины спины, говорят очень этому способствует, подружка у меня делает довольная, хочется еще мнений )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 62 сообщения
#1037[475187] 21 января 2015, 11:59
Лина Иванова писал(а):
Девочки, а кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? какие впечатления? Я кажись, настроилась, хочу волосы отрастить до середины спины, говорят очень этому способствует, подружка у меня делает довольная, хочется еще мнений )
Я делала. Крутая вещь. Испортила как-то по дурости химией волосы, после вот ходила. Хорошо восстанавливает
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1038[475188] 21 января 2015, 12:04
Лилия писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Я делала. Крутая вещь. Испортила как-то по дурости химией волосы, после вот ходила. Хорошо восстанавливает
А свои у тебя кудрявые? просто у моей подруги сами по себе волосы достаточно прямые, но она хотела эффекта прямо как после утюга, а у меня есть вопросы именно по кудрям
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 62 сообщения
#1039[475189] 21 января 2015, 12:36
Лина Иванова писал(а):
Лилия писал(а):
Лина Иванова писал(а):
А свои у тебя кудрявые? просто у моей подруги сами по себе волосы достаточно прямые, но она хотела эффекта прямо как после утюга, а у меня есть вопросы именно по кудрям
Нет, свои у меня так же относительно прямые. На кудрявые месяца на два-три должно хватать, если хороший кератин. И то со временем волниться начинают
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1040[475190] 21 января 2015, 12:57
Я уже писала, что опознала у себя клок растущих волос в районе челки. Только вот челки у меня уже сто лет нет. Сначала думала, что в Турции волосы высохли, обломались, хз. Потом связала с приемом коэнзима q10, сейчас клок вырос до длины челки и расти перестал. То есть когда волосы укладываю, сушу, он так и торчит вверх. :-D Планирую попить снова коэнзим или кудесан, посмотрю, что будет дальше. Но выглядит ржачно достаточно, потому что он тяжело приглаживается очень. :-D
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 62 сообщения
#1041[475204] 21 января 2015, 14:50
Хомыч писал(а):
Я уже писала, что опознала у себя клок растущих волос в районе челки. Только вот челки у меня уже сто лет нет. Сначала думала, что в Турции волосы высохли, обломались, хз. Потом связала с приемом коэнзима q10, сейчас клок вырос до длины челки и расти перестал. То есть когда волосы укладываю, сушу, он так и торчит вверх. :-D Планирую попить снова коэнзим или кудесан, посмотрю, что будет дальше. Но выглядит ржачно достаточно, потому что он тяжело приглаживается очень. :-D
Эк чудеса какие )) Природа требует чтобы ходила с челкой )))
Еся
Статус неизвестенЕся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 13 сообщений
#1042[475231] 21 января 2015, 17:04
А я боюсь, что после кератинового выпрямления волосы будут не объемные. Некоторым не очень идет из-за формы головы..
Давно уже, наверное, все знают про желатиновое ламинирование. Мне очень помогает, волосы приглаживает, прекращают СИЛЬНО пушиться (а для меня это серьезная проблема"... А если из средств покупных есть крутая штука корейская http://irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-lombok-mendi...И маски с желтком на волосы хорошо влияют :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#1043[475232] 21 января 2015, 17:10
я года два тому назад делала кератиновое выпрямление, но была не очень давольно, в том плане что после же первой смывки его не осталось(((
Еся
Статус неизвестенЕся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 13 сообщений
#1044[475537] 23 января 2015, 14:56
Девочки, я на форуме недавно, но хочется узнать у Вас, как у коллег. Секретари и офис-менеджеры всегда на виду и меня постоянно возникает такое чувство, особенно в конце дня, что я недостаточно хорошо выгляжу и я приходя домой начинаю всякие процедуры для волос, кожи, ногтей. Это занимает кучу времени, но я ничего не могу с собой поделать.. А чувство неидеальности всё равно не уходит... У кого-нибудь такое было? Давайте поделимся советами, как каждый рабочий день выглядеть идеально, какие секреты Вы используете, как оптимизировать время ухода за собой?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1045[475538] 23 января 2015, 14:57
Ээээм.....ну почитайте тему с самого начала)) тут вся тема посвящена этому))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1046[475539] 23 января 2015, 15:00
Еся писал(а):
Девочки, я на форуме недавно, но хочется узнать у Вас, как у коллег. Секретари и офис-менеджеры всегда на виду и меня постоянно возникает такое чувство, особенно в конце дня, что я недостаточно хорошо выгляжу и я приходя домой начинаю всякие процедуры для волос, кожи, ногтей. Это занимает кучу времени, но я ничего не могу с собой поделать.. А чувство неидеальности всё равно не уходит... У кого-нибудь такое было? Давайте поделимся советами, как каждый рабочий день выглядеть идеально, какие секреты Вы используете, как оптимизировать время ухода за собой?
Вам нужно начать не с масок для волос, а с работы над самооценкой
Еся
Статус неизвестенЕся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 13 сообщений
#1047[475540] 23 января 2015, 15:03
Ванилька писал(а):
Еся писал(а):
Вам нужно начать не с масок для волос, а с работы над самооценкой
МНе просто для поддержания самооценки необходимо выглядеть хорошо в глазах других. Вот на людей я смотрю и мне обычно всё равно какой он, главное что за личность, какой человек сам по себе... А вот к себе в плане внешности очень критично отношусь. Когда что-то не так с кожей, например, я прям страдаю.. мне тяжко работается..
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1048[475541] 23 января 2015, 15:05
Это уже к психологу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1049[475543] 23 января 2015, 15:07
нндааа
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1050[475551] 23 января 2015, 15:34
Еся писал(а):
МНе просто для поддержания самооценки необходимо выглядеть хорошо в глазах других. Вот на людей я смотрю и мне обычно всё равно какой он, главное что за личность, какой человек сам по себе... А вот к себе в плане внешности очень критично отношусь. Когда что-то не так с кожей, например, я прям страдаю.. мне тяжко работается..
а что не так с кожей то? прыщи? угри? жирный блеск?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.