Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1431

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#1051[475552] 23 января 2015, 15:38
а я думала, Еся это Есечка =-O
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Еся
Статус неизвестенЕся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 13 сообщений
#1052[475554] 23 января 2015, 15:44
Сема писал(а):
Еся писал(а):
МНе просто для поддержания самооценки необходимо выглядеть хорошо в глазах других. Вот на людей я смотрю и мне обычно всё равно какой он, главное что за личность, какой человек сам по себе... А вот к себе в плане внешности очень критично отношусь. Когда что-то не так с кожей, например, я прям страдаю.. мне тяжко работается..
а что не так с кожей то? прыщи? угри? жирный блеск?
Ну, бывает что-то выскочит, бывает к концу дня жирнится, бывает от усталости цвет лица не очень. Всякое...)
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#1053[475555] 23 января 2015, 15:45
Еся писал(а):
Сема писал(а):
Еся писал(а):
МНе просто для поддержания самооценки необходимо выглядеть хорошо в глазах других. Вот на людей я смотрю и мне обычно всё равно какой он, главное что за личность, какой человек сам по себе... А вот к себе в плане внешности очень критично отношусь. Когда что-то не так с кожей, например, я прям страдаю.. мне тяжко работается..
Ну, бывает что-то выскочит, бывает к концу дня жирнится, бывает от усталости цвет лица не очень. Всякое...)
на мой взгляд,не проблемы,вышла,макияж подправила и все!)
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1054[475556] 23 января 2015, 15:57
Еся писал(а):
Сема писал(а):
Еся писал(а):
бывает) смиритесь.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1055[475569] 23 января 2015, 17:12
Еся писал(а):

У всех когда-нибудь что-то выскакивает на лице или кожа жернится.... Ничего в этом страшного нет, проще относитесь к этому)))) я тоже себя чувствую немного дискомфортно, если кожа не идеальна, но не настолько, что бы заморачиваться))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1056[475576] 23 января 2015, 22:14
вот проблемы у людей :-D
по теме: делала я кератиновое выпрямление, средством коко чоко. 3 дня после процедуры волосы нельзя мыть, закалывать, завязывать и тд, чтобы не осталось заломов. я делала поздней весной и погибала от невозможности заколоть волосы в жару, подвязывала слегка шарфиком, чтобы в лицо не лезли.
сразу после процедуры волосы идеальны :-D гладкие, прямые. но увы заломов я не избежала. так то пофиг, потому что и эффекта явного после помывки у меня не осталось :-D
вывод для себя я сделала - стоит делать на прямые волосы, гладкость небольшую даст. моим пушистым кудрям что мертвому припарка.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1057[475579] 24 января 2015, 4:22
я тоже делала кератин, у меня тонкие волосы, волнистые. Мне процедура понравилась, волосы как будто толще стали, гладкие, прямые. Эффекта хватило на месяца три, вот планирую еще сделать :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1058[475608] 26 января 2015, 9:45
решила опять отрастить волосы - вьются и не укладываются *WALL* , не знаю, хватит ли моего терпения %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1059[475724] 27 января 2015, 11:43
я отрастила ))))) вьются и не укладываются, но выглядит это лучше, чем при коротких стрижках :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
#1060[475744] 27 января 2015, 13:55
Девочки, а кто-нибудь получал черный цвет при окраске волос басмой и хной? *SCRATCH* и как быстро? какие пропорции были?=) :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1061[475751] 27 января 2015, 14:23
а тебе зачем? может, лучше краска для волос? *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Настенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
#1062[475753] 27 января 2015, 14:33
Mylene писал(а):
Да просто хочется натурального чего-то для волос... *SCRATCH* Слышала когда-то ,что волосы прекрасно растут если красить их хной и басмой... почитала сегодня на форумах,у многих волосы расти хорошо стали=) :) и блеск какой-то неописуемый :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1063[475754] 27 января 2015, 14:44
Настенька писал(а):
Mylene писал(а):
Да просто хочется натурального чего-то для волос... *SCRATCH* Слышала когда-то ,что волосы прекрасно растут если красить их хной и басмой... почитала сегодня на форумах,у многих волосы расти хорошо стали=) :) и блеск какой-то неописуемый :-D
может лучше масочки просто поделать бесцветной хной?
Еся
Статус неизвестенЕся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 13 сообщений
#1064[475755] 27 января 2015, 14:45
Настенька писал(а):
Mylene писал(а):
Да, действительно растут, красила хной 4 раза с перерывами в 3 недели и у меня такой подшерсток вырос, там где начало волос выше лба нереально быстро растут и торчат, уже устала укладывать))
Настенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
#1065[475756] 27 января 2015, 14:48
Цитата:
Цитата:
может лучше масочки просто поделать бесцветной хной?
Надо попробовать... =) а ты делала?
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (96) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.