Как я писала в другой теме, дозрела я в конце прошлого года до инъекционной косметологии . Заколола сильно и давно беспокоящую меня носогубку филлером (Allergan, Surgiderm). Сама процедура - страаашно было очень. Неприятно, но терпимо. Первые два дня были небольшие припухлость и пару синячков, как от обычных уколов в любых других частях тела. Эффект проявляется не сразу, где-то через месяц. Дней 10 я чувствовала шарики филлера под кожей, потом рассосалились. Про эффект - приподнялись опущенные уголки губ, начали разглаживаться носогубные (или как их там) морщины. Повторять процедуры надо раз в 1,5 - 2 года. Посмотрю, какой эффект будет в дальнейшем, и решу, стоит ли это своих денег.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
я тоже на прошлой неделе делала иньекции. 48 единиц. всегда ходила с прямой челкой, примерно с осени решила на бок убрать, так как я сильно хмурюсь от солнца и т.п. появилось 2 складки между бровями, которые стали очень заметны. По совету подруги (которая делала себе инъекции вокруг глаз) поехала к ее специалисту в Казань, которая мне сделала эту процедуру. результатом довольна, сейчас даже когда пытаюсь хмуриться, морщины не собираются. никакой побочки ввиде припухлостей и т.п. не ощутила. очень довольна. Посмотрю сколько продержится результат.
я тоже на прошлой неделе делала иньекции. 48 единиц. всегда ходила с прямой челкой, примерно с осени решила на бок убрать, так как я сильно хмурюсь от солнца и т.п. появилось 2 складки между бровями, которые стали очень заметны. По совету подруги (которая делала себе инъекции вокруг глаз) поехала к ее специалисту в Казань, которая мне сделала эту процедуру. результатом довольна, сейчас даже когда пытаюсь хмуриться, морщины не собираются. никакой побочки ввиде припухлостей и т.п. не ощутила. очень довольна. Посмотрю сколько продержится результат.
А разве в лоб филлеры колят. По-моему там ботокс и диспорт рулят. Не?
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.