а зачем в возрасте 30 +/- лет что-то колоть в лицо?
Затем, чтобы остановить начавшиеся локальные возрастные изменения и лучше сохранить состояние лица. Пока заломы/морщины не стали еще глубже - дороже будет их корретировать.
А кто не хочет - не колет, это ж выбор каждого
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Затем, чтобы остановить начавшиеся локальные возрастные изменения и лучше сохранить состояние лица. Пока заломы/морщины не стали еще глубже - дороже будет их корретировать.
это точно.+1
Затем, чтобы остановить начавшиеся локальные возрастные изменения и лучше сохранить состояние лица.
Ботоксы и филлеры не останавливает начавшиеся локальные возрастные изменения. Первый парализует мышцу, второй заполняет морщину. Потом организм все выводит и через полгода (в лучшем случае) все возвращается на круги своя. В коже ж возрастные изменения как шли так и идут.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
и к 50ти годам превратить лицо в безэмоциональную маску (если колоть ботокс) или каждые 6 месяцев идти за очередной дозой?
по мне так лучше стареть естественно, чем с уколами, которые потом надо делать чаще и чаще
но, как говорится хозяин-барин
Да нууу,редко кто дает себе стареть "естественно")))).
Я пока боюсь,да и не вижу в себе потребность диспорта или ботекса,но рассматриваю возможность проведения мезотерапии или биоревитализации-пока собираю инфу по проф.форумам и буду узнавать-что колят в наших салонах.
Все же склоняюсь вначале к введению гиалуронки посредством мезороллера,правда,там нужно как минимум 3-4 процедуры,но хоть проверю реакцию кожи на гиалуронку. Кто имеет практический опыт подобного? Лялька,напиши об ощущениях впоследствии,пожалуйста!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
У меня одна из лучших подружек колет ботокс в лоб, ей 28 лет я в шоке если честно. Я предпочитаю стареть естественно, тем более я девушка аллергичная, хз как перекосит мое лицо после всех уколов
Да нууу,редко кто дает себе стареть "естественно")))).
а потом уже остановится не могут и похожи на мумий, нет уж, против природы все равно не попрешь, лучше быть ухоженной, пусть и с морщинами, чем похожей неизвестно на кого с перекошенным лицом, как к примеру у Гурченко - все равно возраст не скрыть, а без страха и не взглянуть
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Вчера попробовала луковую маску для волос от бабушки Агафьи. Особого эффекта не заметила, зато утюжок почему-то с утра "не взял" . С тем же средством для укладки.
Длинные слова меня только расстраивают (с)