Я пока боюсь,да и не вижу в себе потребность диспорта или ботекса,но рассматриваю возможность проведения мезотерапии или биоревитализации-пока собираю инфу по проф.форумам и буду узнавать-что колят в наших салонах.
Конкретно - в салонах по месту у себя не интересовалась еще - что колят и что могут предложить,а на консультации и на других процедурах у косметолога-да.
Я не про то. Прийди на консультацию скажи: "Что вы мне посоветуете?". Не говори: "хочу ботокс, хочу гиауронку".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Потому что мне нравится смывать макияж мицеляркой, а потом умываться умывалкой. Пятна проходят быстро, кожа не измучена. Всякие двухфазные жидкости оставляют неприятную пленку, которую не всегда просто смыть.
Вчера попробовала луковую маску для волос от бабушки Агафьи. Особого эффекта не заметила, зато утюжок почему-то с утра "не взял" . С тем же средством для укладки.
я тоже покупала. ерунда
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
а пару лет назад ее тут восхваляли
я все равно всю ее изъюзаю, не пропадать же добру
вот пойдем с моими девками в баню на 8 марта, и всю ее измажем
девок хлебом не корми - дай чем-нить чужим намазюкаться
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а пару лет назад ее тут восхваляли
я все равно всю ее изъюзаю, не пропадать же добру
вот пойдем с моими девками в баню на 8 марта, и всю ее измажем
девок хлебом не корми - дай чем-нить чужим намазюкаться
Восхвалали "Русское поле", а не Агафью.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
У меня случилась грусть-печаль не могу подобрать себе мицелярку. Сначала покупала от Гарнье прям не нарадовалась на нее. Потом через недели две после применения на лице стали появляться красные точки. Я испугалась, выкинула ее, купила мицелярку от Лореаль. На это у меня вообще крапивница по всему лицу пошла. Купила от Биодерма, аналогично красные пятна и зуд. Подружка видя мои мучения, отдала мне мицелярку от Caudalie, пока что полет нормальный, посмотрим, что будет дальше.
мицеллярной водой пользуются люди как раз у которых аллергия на большинство тоников или молочко для снятия макияжа, ей пользуются ВМЕСТО обычной воды) То что у тебя какая-то аллергия-очень подозрительно.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я пока боюсь,да и не вижу в себе потребность диспорта или ботекса,но рассматриваю возможность проведения мезотерапии или биоревитализации-пока собираю инфу по проф.форумам и буду узнавать-что колят в наших салонах.
Конкретно - в салонах по месту у себя не интересовалась еще - что колят и что могут предложить,а на консультации и на других процедурах у косметолога-да.
Я не про то. Прийди на консультацию скажи: "Что вы мне посоветуете?". Не говори: "хочу ботокс, хочу гиауронку".
ААА.Так я так и собиралась поступить),но собираю инфу,чтобы понимать,ЧТО говорит косметолог и хоть как-то участвовать в беседе).
Моделька писал(а):
а шоб шевелюра красивше была
кстати,эффект хороший, только смывать надо прохладной водой, а то кефир приварится к волосам из личного опыта, да
Моделька,а волосы у тебя крашенные?
Кефир смывает краску,я такую маску делала,чтобы осветлить волосы,и реально осветлилась на тон.
Но смывала горячей водой и не знала,что нужно прохладной!!Хорошо,что не приварилось ниче.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!