А я Вивьеновскую термотушь так и не нашла в продаже.
Кстати я затестила Гарньер Волшебный уход. Вот эт действительно подстраивается под тон кожи крем, а также увлажняет. И мне к вечеру пудра не потребовалась, даже не заблестела. Ньюанс - у него оооочень лёгкое покрытие. Для кожи без явных недостатков. Чисто выравнивает тон.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я Вивьеновскую термотушь так и не нашла в продаже.
Кстати я затестила Гарньер Волшебный уход. Вот эт действительно подстраивается под тон кожи крем, а также увлажняет. И мне к вечеру пудра не потребовалась, даже не заблестела. Ньюанс - у него оооочень лёгкое покрытие. Для кожи без явных недостатков. Чисто выравнивает тон.
Это ВВ? Я не пробовала у этой фирмы.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
У моей сестры около почти 3 мес. продержалось. Это она еще каким-то специализированным шампунем мыла.
да да=) я и хотела сказать.что кератин долго держится(у моей подруги он держался около 5 месяцев) если делать много раз... и нужно мыть шампунем с кератином,она мыла вроде какой то секси хаир фирма..американская.
Нужен безсульфатный. И еще лосьон с кератином. Он как маска на 15 минут наносится. Я даже его просто так делаю 2 раза в неделю для восстановления волос
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova