У моей сестры около почти 3 мес. продержалось. Это она еще каким-то специализированным шампунем мыла.
Она использовала спец.шампунь, который ей впарили в том же салоне красоты)))) результат 1 мес!
аааа)))) А я сразу сестру предупредила, что впаривать начнут - не соглашайся. Я в тот салон к косметологу хожу и она меня тоже об этом предупредила , потому что сама там выпрямляла свои и послушала коллегу - купила. А шампунь 800 руб. стоил и ей вообще не подошел
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
ну я себе каарал покупаю,с кератином. мне безумно нравится,расчесываются легко,мягенькие) у меня кератин держался ровно неделю,тк я химию пару лет назад делала,и волосы все равно немного пористы...но то что кератин дольше держится путем накапливания эт правда...ну я просто на подруге сама видела...у нее сам волос пушной...и красиво лежали..
ну я себе каарал покупаю,с кератином. мне безумно нравится,расчесываются легко,мягенькие) у меня кератин держался ровно неделю,тк я химию пару лет назад делала,и волосы все равно немного пористы...но то что кератин дольше держится путем накапливания эт правда...ну я просто на подруге сама видела...у нее сам волос пушной...и красиво лежали..
ну посмотрим, я еще один пробный набор заказала, ну и шампунь прикуплю )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
девочки,начала делать маску для волос.эффект мне очень нравится. блестят,стали крепче.а запах ммм.
купила проф маску и туда добавляю определенное количество капель: миндального масла, жожоба,пачули и иланг-иланг. надеваю полиэтилен и хожу пару часов.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Как я вовремя зашла в эту тему послезавтра пойду на кератин, надеюсь продержится хотя бы пару месяцев. За месяц тратить 5 т.р и 5 часов своего времени жалко
мылится хорошо, моет волосы до скрипа, бальзам, конечно, уступает своим химическим аналогам, но в целом волосы нормально расчесываются, перхоти не появилось (у меня такое частенько бывает на шампуни), цена шампуня около 200 р за 200 мл, кондиционера тоже 200 р только за 100 мл
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав