вот такие аналог Babyliss, но дешевле раза в 2 и по некоторым характеристикам даже лучше для моих волос.
Лина, давно смотрю на эти машинки для кудряшек. Но меня терзают смутные сомнения! Напиши потом пожалуйста, стоит покупать или нет.
Впечатлениями поделюсь обязательно) а какие сомнения терзают? Я у подружки разок юзала, мне понравился результат, у нее Babyliss, но я жадничаю на нее, да и эта привлекла меня еще тем, что у нее температура нагрева со 170 градусов начинается, не сильно, конечно, отличается от 190, но хоть какое-то успокоение, что волосам меньший вред))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
вот такие аналог Babyliss, но дешевле раза в 2 и по некоторым характеристикам даже лучше для моих волос.
Лина, давно смотрю на эти машинки для кудряшек. Но меня терзают смутные сомнения! Напиши потом пожалуйста, стоит покупать или нет.
у меня подруга купила. Волосы чуть ниже плеч у нее. Она концы завивает хорошо, а ближе к корням не удобно. Получается на верху прямые и внизу резко локоны. Продала на авито за половину стоимости
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
У меня волосы отросли по пояс, завиток не держится от середины волоса
ну они у тебя густые значит хорошие. А вот у моей подруги и у меня тонкие без объема(( И я попробовала эту плойку у нее - такая фигня, еще и волосы магнитятся. Жалко что не сфоткалась. Но вообще на вкус и цвет товарищей нет. Отзывы разные по этой плойке
инстаграм @hr_erashkova
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вопрос на засыпку,раз мы ни раз уже возвращались к дресс-коду и гардеробу на работе в целом.
Как вы думаете,уместно ли украшение-солоха для волос для офисных будней?
Слишком Броский аксессуар.
Мне кажется что в офис надо бы по спокойней
ну мне кажется смотря с чем. Но я не представляю его в офисе. Даже не с одним платьем (я под свой гардероб смотрю). По мне это что-то для прогулок и т.п. В офисе не катит. Хотя, сейчас если нет дресс-кода, то ходят в чем хотят
инстаграм @hr_erashkova
Вопрос на засыпку,раз мы ни раз уже возвращались к дресс-коду и гардеробу на работе в целом.
Как вы думаете,уместно ли украшение-солоха для волос для офисных будней?
У меня подружка такие шьет на продажу, правда, называет их pin-up'ами. На мой взгляд, это не рабочий вариант, ну если только в пятницу, когда есть послабления в дресс-коде
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав