Только после него хорошая увлажнялка нужна. С моей комбинированной он пересушивает кожу и если не увлажнить, то на следующий день жирность повышается...
Кстати гиалуронка с ним в паре просто прелесть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Только после него хорошая увлажнялка нужна. С моей комбинированной он пересушивает кожу и если не увлажнить, то на следующий день жирность повышается...
Кстати гиалуронка с ним в паре просто прелесть.
У меня пересушиват только зимой. Где-то начиная с -10 на термометре. Но я и не держу его на коже.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я вообще последнее время не умываюсь ни мылом, ни умывалками. Не могу подобрать, все очень сушит кожу. Как стала умываться просто водой, кожа перестала сохнуть
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хорошо увлажняю кожу. Но летом у меня итак она жирная, зимой только сушит. К косметологу на всякие увлажняющие процедуры хожу еще раз в месяц. Так что нормально будет. Я умывалку подобрала себе гареньер зеленый флакон. Больше мне ничего не подходит. Кстати, косметолог (уже третий) говорит что самая лучшая косметика по составу это чистая линия или черный жемчуг. Умывалку менять не буду, а вот крем и тоник хочу попробовать. Вдруг получится не покупать дорогую больше. А то моя заканчивается и я хотела попробовать ту, которую Полина посоветовала. Но сначала попробую бюджетный вариант. А вот скрабом она сказала, что нельзя пользоваться, он травмирует кожу и потом появляются черные точки и жирный блеск. Сказала что лучше энзимный пиллинг с фруктовыми кислотами. Он как крем, но хорошо очищает кожу. Но есть только в профессиональной косметике. Вот заказала у косметолога баночку.
инстаграм @hr_erashkova