Ну, в общем, тестировала я свою машинку для кудрей вчера, конечно, в 20 минут, как пишут в отзывах я не уложилась, либо сноровки еще не хватает, либо волос слишком много)
Сейчас мои волосы после помывки, сушки выглядят так (еще держится кератиновое выпрямление)
[Фотография удалена из галлереи]
Держала на максимальной температуре максимальное время, получила вот такие локоны, если честно, хотела более крутые, но то ли волосы длинные, то ли кератин, то ли выпрямляющая термозащита моя не дала им закрутится хорошенько. Вообще надеялась крутить волосы на 170 градусах, но не взяла их плойка, видимо, я слишком плохо думала о своих волосах, считаю их тонкими, но видимо есть тоньше
Вообще, к ней нужно, конечно, еще приловчиться, особенно на задней части головы, либо иметь помощника, я тот еще рукож...п
Вот так выглядят локоны, если разделить их пальчиками
А это уже сегодня они так выглядят, никаких фиксирующих средств вчера не использовала, только термозащиту
В процессе раз 5 запутывались волосы, но достать их легко, ничего вырезать не пришлось) В целом довольна покупкой, т.к. сама я в жизни себе такого на голове не сделаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: