Шикарно. Я когда сравниваю со своими тремя волосинками - всегда не понимаю девушек, которые хотят выпрямить и т.п. Я вот наоборот карвинг делаю постоянно, чтоб хоть немного объем был
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Шикарно. Я когда сравниваю со своими тремя волосинками - всегда не понимаю девушек, которые хотят выпрямить и т.п. Я вот наоборот карвинг делаю постоянно, чтоб хоть немного объем был
я кератин себе делала в надежде отрастить волосы, типа он хорошо волос защищает, в итоге отросшие 5 см были в вс безжалостно срезаны, т.к. качество концов оставляло желать лучшего
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
я кератин себе делала в надежде отрастить волосы, типа он хорошо волос защищает, в итоге отросшие 5 см были в вс безжалостно срезаны, т.к. качество концов оставляло желать лучшего
Лина, я тут писала уже. У меня волос за счет кудрявости очень пористый и сухой. Я тоже не могла никак отрастить волос. Ибо концы пересушивались и приходилось их отрезать. Последний мой парикмахер рекомендовала мне наносить на кончики волос масло вот это
Тьфу тьфу тьфу. На стрижку хожу редко, очень редко.Волосы отрасли. Ущерб от фена минимален.
Лина, я тут писала уже. У меня волос за счет кудрявости очень пористый и сухой. Я тоже не могла никак отрастить волос. Ибо концы пересушивались и приходилось их отрезать. Последний мой парикмахер рекомендовала мне наносить на кончики волос масло вот это
Тьфу тьфу тьфу. На стрижку хожу редко, очень редко.Волосы отрасли. Ущерб от фена минимален.
надо будет попробовать, хотя масла я и так наношу, мароканское и еще какое-то, сейчас не вспомню, надо на бутылек посмотреть. Я ж немногого хочу, всего лишь по лопатки)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лина, какая же ты красотка и с локонами и без них!!!
У тебя тоже после кератинового выпрямления волосы на концах испортились? Я если честно офигела, когда увидела свою подругу с жуткими кончиками, как будто их подпалили огнём! Да и вообще эффект после этой процедуры был 2 недели всего! Она была очень недовольна и отвалила за эту фигню 8000р.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
думаю, что без пластики (по крайней мере глаза однозначно)тут не обошлось, но все равно - молодец
интересно было бы утром на нее взглянуть без "штукатурки"
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
думаю, что без пластики (по крайней мере глаза однозначно)тут не обошлось, но все равно - молодец
интересно было бы утром на нее взглянуть без "штукатурки"
Очень классная!
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, поделюсь и я своими находками. Наконец нашла себе тональник - BB крем от NYX (беру самый светлый для своей светлой кожи). Хорошо ложится, хорошо маскирует, не скатывается, не пересушивает. Еще у NYX купила корректор под глаза, тоже нравится.
Но самое главное - пудра!! La prairie. Сестра подарила, покупала в дьюти-фри, в Минске вроде как не продается.
Мне она безумно нравится, перекрывает все мои неровности на коже, ну просто ни прыщика не видно. И саму ее не видно - цвет мне тоже идеально подошел (тоже самая светлая). Один минус - нет у нее СПФ, но я все равно в нее влюблена.
Выкладываю фотку: